Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ♡대박맘♡ 작성일15-11-04 18:30 조회679회 댓글21건

본문

(크베달력)효자아들 인증
첫아이를 떠나보내고 어렵게 찾아온 우리의 두번째 보물.. 효자 인증 이야기 들어보시겠어요?

코끼리처럼 띵띵부은 다리에 교수님께서 예정일까지 못버티겠다하여 유도날짜 잡으러 입원한날 아침 양수가 터져주시고..유도제 없이 무사히 3.76kg로 건강하게 자연분만을 하였습니다.. 그날은 수요일.. 아빠의 출산휴가는 태어난날로 3일.. 수목금토일 푹쉬게 배려(?)해주시고.. 태어난 일수 36주5일로 37주에 하루 모자라 튼튼한데 불구하고 미숙아 등록되어 입원비 보건소에 지원받는 은총내려주시고 황달수치 17에 칼슘부족으로 이마에 링거꽂고 엄마눈물 쏙빼더니.. 엄마먼저 조리원 입실.. 노블룸이 없어 일반실4일 있다 차액 환불받고 노블룸 올라가는 날 날 마추어 퇴원하시어 지금 아주 잘먹고 잘자고 순하여 건강하게 잘 자라주고 있네요~♡

어떤가요? 비록 몸이아파 엄마와 함께 퇴원하지 못하고(엄마는 아들과 함께 퇴원할꺼라고 이틀을 더 버텼지요ㅋ 결국 모유가 뿔어 먼저 조리원행 할수밖에 없었답니다ㅜ.ㅜ)엄마 눈물 쏘옥 빼놨지만 날짜를 마치 계산하듯 움직여주고 있는 우리아들~ 벌써부터 효도해주는거 맞지요?(도치엄마라고 손가락질해도 어쩔수 없어요ㅋㅋ)

사진 찍는다고 렌즈 들이대니 아주 활짝 웃어주네요 바라만 보고 있어도 힐링되는 우리아들 살인미소로 응모해봅니돠~♡♡♡
다 나아줘서 고맙고 엄마아들로 태어나 줘서 고마워 엄마는 너무 행복햄~♡♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡대박맘♡
  • 회원이미지

찌맨한밤톨 우울할때 보면 힐링대요ㅋ

• ♡대박맘♡
  • 회원이미지

지명성운♡삼형제맘 표정3종세트를 보여줬어요 오잉표정 웃는표정 화난표정ㅋㅋ 조리원서 다들 빵터졌어요ㅋ

• 짜잔
  • 회원이미지

♡대박맘♡ 너 입에 침쫌닦어~~ㅋㅋㅋ 인증~~!!!!ㅎ

• ♡대박맘♡
  • 회원이미지

짜잔 헐~~ 씨씨티비 달아낫죵?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 짜잔
  • 회원이미지

♡대박맘♡ 아들 자랑에 아주 니입이 나이아가라 폭폰줄~~ㅋ

• ♡대박맘♡
  • 회원이미지

짜잔 언니 나 진짜 언니말 듣고 꾹 참은거 진짜 잘했쥬~♡  넘 행복햄~~ 배넷짓 할때마다 녹아내려용 크크크크크크~♡

• 짜잔
  • 회원이미지

♡대박맘♡ 그러게~~내가 누군가에게 도움이될수있다니 나두 기쁘네~~^^
앞으론 쭉 햄볶으며 살아~~
대박이가 그런 아긴가보다~~ㅎ

• ♡대박맘♡
  • 회원이미지

짜잔 긍데 언니.. 나.. 큰일낫시유.. 쩍벌닭.. 보니까.. 맥주가 너무 땡기유~~~ 유유유유유ㅜ.ㅜ 나진짜 맥주 킬러였는디.. 흑..

• 짜잔
  • 회원이미지

♡대박맘♡ 엄마가 되는 과정엔 유혹도 많은법~~참고 견뎌야하니라~^^

• 지아맘
  • 회원이미지

너무이쁘네요ㅎㅎ
웃는얼굴이정말행복해보이네요ㅎㅎ

• 지아맘
  • 회원이미지

ㄴ카메라를아는거같아요ㅎㅎ대박잘생겼뜸....ㅎㅎ

• ♡대박맘♡
  • 회원이미지

지아맘 감사합니돠~♡ 이쁘게 잘키우께요 아까 댓글다는디 신랑이 말시켜서 이상케 달음ㅋ.ㅋ

• 지아맘
  • 회원이미지

♡대박맘♡ ㅎㅎ괜찮아요ㅎㅎ

• 하린설린퐈…
  • 회원이미지

이런 핸섬 베이비를 봤나 ~~미소에 저도 모르게 심쿵을 ~.~

• ♡대박맘♡
  • 회원이미지

하린퐈덜 핸섬 베이베~♡ 감사합니돠 아침부터 기분 짱 좋아용♡♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효