Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 하린설린퐈… 작성일15-11-05 08:52 조회719회 댓글2건

본문

안녕하세요 이벤트 전문 사냥꾼
하린아빠입니다 ^^
이번 크베 달력  컨셉은
우리 하린이가 달라져요~~입니다
자 시작 합니다

1번 태어난지 3시간도 안된 천사같은 하린이가

2번 생 후 3일째 되는날 퇴원 후 집에 와서 못생김 미소를 날려 주십니다 ㅎ

3번 생 후 80일정도에 다시 한번 살인적 못생김 미소를 날려 주시다가~

4번 요렇게 앙큼한 사진으로 아빠를 심쿵!!하게 만듭니다~~

5번 10월 22일 하린이 100일 되던 날이에요

아프지않고 건강하게~ 지금 네 미소 아빠가 꼭 지켜줄께 사랑한다 하린아~~

이상입니다 뿅!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윤진이엄마
  • 회원이미지

못생긴미소가어디??정말 네번째사진 심쿵하네요ㅎㅎ

• 하린설린퐈…
  • 회원이미지

윤진이엄마 저한테도 다 천사 같은걸요~ 일 하다가도 사진만 보면 심쿵심쿵합니다 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효