Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세영지원맘… 작성일15-11-19 11:49 조회990회 댓글9건

본문

오늘 수면교육듣고 바로실행했네요~^^
지원이가 졸려서 징징거리길래...
엄마눈과 아기눈을 맞추고 자장가나 동요를 불러줬어요~
늘 모유수유하면서 잠들었는데...
오늘 수면교육듣고 알게되였네요~~
엄마가 조바심을내면서 재우는것도 않좋구...ㅎ
엄마품에 푹~ 자는 지원이 모습보니 기분좋네요~ 재우는데 5분도 안걸렸어요~~~^^
제 심장소리듣고 곤히자는 지원이~^^
너무나 고맙고 또 고맙네요~~^^
모유수유할때마다 깨물어서 넘아파서 짜증부리고 했는데...문제파악하고 답을 쉽게 얻었어요~~~수면교육 정말 감사합니다.^^
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 짱짱
  • 회원이미지

동영상부분만 못봤는데 눈만 마주치면서 자장가불러줘요?

• 세영지원맘…
  • 회원이미지

짱짱 네~~서로 눈 맞추고 노래불러주니..저래자요~~토닥토닥도 해줘야 금방 잠들어요~~^^

• 짱짱
  • 회원이미지

세영지원맘♥ 계속 깨서 저도 젖만물렸는데 해봐야겠어요~~^^

• 세영지원맘…
  • 회원이미지

짱짱 넹~~한번 해보세요~^^ 맛점되세요~~

• 짱짱
  • 회원이미지

세영지원맘♥ 넵~~  감사해요^^

• 화니주니맘
  • 회원이미지

우왕.. 자는모습이 넘 사랑스럽네요 ㅎㅎ 눕혀놓고 눈마주치고 노래불러줌 자요?? 신기하네요~

• 세영지원맘…
  • 회원이미지

도환이맘 제 품에 안겨서 자는거에요~~ㅎ 토닥토닥해주면서 눈맞추고 노래불러줌 자요~ㅎ 사랑스럽죠~~^^

• 다영맘
  • 회원이미지

안아서 재우시는거예요??

• 세영지원맘…
  • 회원이미지

다영맘 네~~~안아서 재웠어요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효