Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 아기돼지 작성일15-11-21 11:56 조회1,019회 댓글2건

본문

잠투정도  많이 하고  깊게 잠을
못자고  해서  걱정 많이했었는데
수면에 문제있는건  아닌가?
키 크는데 방해되는것은  아닌가?
걱정했는데  3살까진  밤  낮이  없다네요.
수면등키고  자장가  불러주면서
토닥 토닥 해주었더니  5분도  안걸리고
잘  자네요.
새벽엔  2시에  일어나면  아침7시에나
자고했는데 요
수면교육듣고  자장가 불러주고하니
꿀잠  새벽에  수유하고  4시간이나 쭉
잘자는  우리 가은이  정말 이쁘다.
감사합니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸미맘
  • 회원이미지

뀌여워요~우리애기도 수면교육 할까요 두달됐지만 한달하고 일주일은 잠투정도 없고 잘만 잤는데 요즘 들어서 잠투정에 심한 물레방아...ㅠㅠ잘자는 모습은 천사네요 천사ㅋㅋ

• 아기돼지
  • 회원이미지

꽃봄 50일됐지만  감사해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효