Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 이벤트매니… 작성일15-11-26 11:04 조회1,145회 댓글28건

본문

크라잉베베 닉네임
아프리카TV 채팅방 닉네임
먹고싶은 커피 브랜드를 써주세요
추첨을 통해서 3분께 커피 기프티콘을 쏴드릴게요
지금이 5분이니까 12시까지 받을게요~
감사합니다~
추천 4 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소중한내보…
  • 회원이미지

뽀송뽀송지우  투썸이 바로앞이네요  ~  카페모카 먹고싶네요 달다구리 ^^

• 이벤트매니…
  • 회원이미지

방송 들어오셨는데 안 하신분들 빨리 하라고 전해주세요 ^^
주변에 방송홍보좀.. ㅎㅎ
12시까지 진행하니까 얼른 얼른 하세요~~

• 이벤트매니…
  • 회원이미지

그리구 회원님들 정보에 전화번호가 제대로 기입이 되어있어야 기프티콘 발송이 가능해요~~ 이점 양해해 주시고 혹시라도 번호를 제대로 안해 놓으신 분들은 수정 부탁드릴게요~~
내가 받아야는데 다른 사람이 받으면 억울하잖아요~

• ♡사랑하나…
  • 회원이미지

♡딸하나아들하나♡
꿀랑♡
엔젤리너스 ㅡ까페라떼용~

• 윤쏠래미♡
  • 회원이미지

윤솔마밍. 이디야 시나몬초코렛

• 세영지원맘…
  • 회원이미지

1. 세영지원맘♥/ 세영지원맘♥
2. 엔젤리너스 더블샷 시나몬카라멜 먹고싶어요~^^

• 고똥이83
  • 회원이미지

고똥이83 -스타벅스 까페모카용~~^^

• 나윤맘
  • 회원이미지

1.나윤맘/나윤맘
2.투썸 카라멜 마끼야또  좋아용~♡♡

• ❤햇살머금…
  • 회원이미지

핑크체리맘♥
스타벅스~카페모카♥
사랑합니당 존하루되세여

• 꼬미마미
  • 회원이미지

서알라마미 -  스타벅스 그린티프라포치노 용!  (커핀아닌지만  ) ㅎㅎ

• 이소❤
  • 회원이미지

소윤❤
소윤하트
엔제리너스요

• 뮤즈
  • 회원이미지

헉 ㅜㅜ집 보수와서 그거하는사이 시간이ㅡ이렇게 지났네용 ㅜㅜ 아쉬워용

• 정시우❤
  • 회원이미지

도치시우맘
드롭탑이용~  모키치노~ 생크림 듬북~~♡

• 경서혜은맘
  • 회원이미지

12시까지라네요~^^;

• 이벤트매니…
  • 회원이미지

소윤님까지 받고 이벤트 종료 되었습니다 ㅎ 감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효