Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 화이팅강민… 작성일15-12-03 11:42 조회833회 댓글8건

본문

150일된 우리 아기는 배고픔에 자주 깼던 것 같아요
제가 자기전에 수유를 하고 잤더니 아기가 중간에 예전만큼 깨지않고 잘 자는 것 같아요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나혜.콩알…
  • 회원이미지

자기전에 많이 먹여야 푹자는거 같아요~^^

• 설레임가득…
  • 회원이미지

그럼 졸음신호오면 수유해도 되나요? 울애는 보통 먹고 2시간이후 자는애라ㅠ

• 화이팅강민…
  • 회원이미지

설레임가득맘 수면중에 배고품때문에 깨는거 아니면 수유와 수면은 분리 시키는게 좋은것 같아요~ 저희애기는 완모해서 그런지 배고품때문에 중간에 깨거든요~

• 설레임가득…
  • 회원이미지

강민맘 저도 완모에요.  모유가 깊이 못자고 깬다고 하더라구요.

• 화이팅강민…
  • 회원이미지

설레임가득맘 그래서 일부러 밤에는 분유 먹이기도 하더라구요 푹자라고
저는 아직도 새벽에 수유하고 있어요ㅠㅠ

• 설레임가득…
  • 회원이미지

저도 한번 아파서 분유먹인적 있는데 모유깰때랑 같았어요.아직6개월안되셨죠? 6개월되면 밤중수유끊어야된다네요ㅠ 보리차를 먹여볼까해요ㅎ

• 화이팅강민…
  • 회원이미지

설레임가득맘   저희애기는 분유거부! 요즘 모유도 잘안먹네요
이가 나면 밤중수유 끊어야된다곤 들었는데 6개월부터 끊어야되는거예요?
그리고 보리차는 이유식 시작하면 먹여야지 안그럼 신장에 무리가 간대요~

• 설레임가득…
  • 회원이미지

강민맘 영유아검사시기라 갔었는데 아직 이는 안났는데밤수끊으라고하시고 보리차는 시엄니가 백일지나고 저없을때 먹였는데 괜찮더라구요.  짐 이유식하는데 간간이 주니 잘먹네요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효