Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 둥이엄마 작성일15-12-10 14:08 조회639회 댓글2건

본문

모유의신 박경숙원장님의 1교시 모유수유강의 너무잘들었습니다!
곧 쌍둥이가 4주뒤면 태어날예정이고 미숙아로 태어날지도 모르는 불안감에 모유수유걱정까지 너무 마음이 힘들고 불안했어요ㅠ
원장님의 명확하고 즐거운 강의30분이 짦게 느껴질정도로 너무 즐거웠고 알찬시간이었습니다.
천천히 슬로우슬로우 명심하겠습니다^^정말감사합니다^^♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸르엄마
  • 회원이미지

잠깐 채팅으로 쌍둥이 케어 물어보셨던 맘님이신가봐요! ^^
저도 출산이 다가오는지라 무섭고 힘들었는데 쌍둥이라니..!! 멋져요!
불안한 마음 이겨내시고 건강하게 아기 만나요 ♥

• 둥이엄마
  • 회원이미지

알콩엄마   네네ㅎㅎㅎ이제 무서운마음이 제일 커지는 시기인거같아요ㅠㅠ 날씨도 추운데 감기조심하시구 우리 건강한애기 출산해요!^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효