Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 솔이엄마 작성일15-12-12 11:52 조회729회 댓글0건

본문

아기낳은지 이제23일된엄마예요 첫번째강의는 몸도회복이덜되서 두번째강의생방들은후에 유트부채널들어가서봤는대 조금힘들더라도 그때 들을껄이란생각이들더라구요 저는 꼭지관리를 할줄몰라서 무조건먹였더니 수포도생기고 갈라지기까지해서 피가나고 아직도 나아지질않아 고생중이거든요.. 조금더 일찍강의를들었더라면 싶더라구요 박경숙원장선생님은 우리아이가달라졌어요에서 많이 봐왔어서 강의꼭들어야겠다싶어서 휴댜폰알람까지맞춰놓고들었어요 듣다보니제가 잘못알고있던부분이많더라구요아직 완모의길은 멀었으니까 앞으로 강의들은 내용잘기억하면서 실행해야겠어요 그리고 다른 친구들한테도 추천해야겠어요 앞으로는 생방꼭챙겨볼께요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효