Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ♥소중한하… 작성일16-01-21 15:36 조회746회 댓글11건

본문

저는 통장이 좀 많네요. 하나만 올리면 설명이 안 될 거 같아 다 올려요. 빠진 것도 있지만요. 다 제 통장예요.
국민-생활비통장(자동이체)
SC-여유자금&비자금통장
시티-여행자금통장
하나-부모님생신비통장
우리-용돈통장
신한-청약통장
아기 태어난 이후론 적금통장이 없네요.
저는 한달지출계획표를 작성하고 있고 계획된 지출을 좋아해서 이렇게 구분해서 통장을 만들어 저축하고 있습니다. 아기 태어난 이후론 잘 안 지켜지고 있지만요.ㅜㅜ
4개의통장이라는 책을 보고 참고했고요, 다음 짠돌이카페 회원이라 이 방법을 알게 됐습니다.
적은 금액이지만 어차피 나갈 돈이니 매달 저축하고 있습니다.
나중에 큰 돈 나갈 때 부담이 없어 좋아요~ㅋ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이
  • 회원이미지

조교님께서 숙제! 체크 해주실꺼에요^^
미션 참여 감사드려요~~

• ♥소중한하…
  • 회원이미지

크베지킴이 아까 방송 끝나고 5분동안 나가지말라셨는데 저 잘 지킨건지 모르겠네요.ㅋ

• 서윤맘♡
  • 회원이미지

크베지킴이 방송종료까지 잇엇는데 그럼 출석체크 된건가여?

• ♥소중한하…
  • 회원이미지

서윤맘♡ 저랑 같으시네요. 혹시 님이 그 영어분?ㅋ

• 서윤맘♡
  • 회원이미지

♥소중한하율♥ ㅋ아니여 전 크베닉넴이랑 같아여ㅋ

• 크베지킴이
  • 회원이미지

출석체크도 조교님께서 체크 하신답니다~ 꾸준한 생방사수 해주세요~

• ♥소중한하…
  • 회원이미지

서윤맘♡ ㅎㅎ헐. 진짜요?ㅋ

• ♥소중한하…
  • 회원이미지

크베지킴이 네. 노력해볼께요~

• 서윤맘♡
  • 회원이미지

크베지킴이 네넹ㅋ 복직전까진 생방사수 할건데 복직후에도 생방사수 가능할런지ㅠㅠ 개근상 받고싶네요ㅋ

• 수빈이엄마
  • 회원이미지

멋지세요 저도 짠돌이까페 보면서 하는데도 늘 실패 네요 힘내서 홧팅해야겠어요

• ♥소중한하…
  • 회원이미지

수빈이엄마 감사해요^.~ 워낙 짠순이라서요.ㅋ 아기낳곤 지름신 강림 했네요.ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효