Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 뱃살공주❤ 작성일16-01-22 14:18 조회843회 댓글0건

본문

크베방송 본방방송후~
첨으로 어제 본방사수했는데요. 예전부터 시도는 했는데 잘 안되더라구요.
이번엔 방송전 알림기능선택하고 성공했네요^^
첨보는 방송이라 어떻게 해야하는지 어리둥절 하더라구요
아이디도 아프리카tv랑 크베랑 동일하게 써야 출첵 된데요ㅠ
몰랐죠~다른분들 참고하세요.
첫날이라 OT로 보면될꺼같고 재무설계쪽인데 쌍수이야기만 기억에 남네요
제리강사님이 본인만 따라오면 된다고 하셔서 꾸준히 들어보려구요
마리텔 같은형식이예요^^
채팅창 글 쭉쭉 올라오고 보다보면 시간 금방지나가요~~
저처럼 뭔지 몰라 어리버리하신분들에게 도움이 되길바랍니다.

1.알리미 설정하기
2. 아프리카tv와 크베 아이디 동일하게(채팅창에 쓰일용)
요렇게 준비하세요

ㅡㅡㅡ숙제ㅡㅡㅡ
하나은행을 이용하고 있어요.
직장내에 하나은행이 있어서 첨 이용하게 된게 십년넘은듯 싶네요.
요즘은 모바일뱅킹을 이용하고 있어서 종이통장을 잘 안쓰게 되네요.
자꾸 통장정리해야되는 번거러움에 모바일뱅킹이용합니다
하나는 월급통장, 용돈통장(체크카드사용), 휴통장으로 표기한건 여윳돈을 넣어두고 경조사나 갑자기 필요한경우 사용하고 있네요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효