Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 순둥이맘 작성일16-01-23 16:31 조회765회 댓글0건

본문

이번 강의 정말 기대되는데요~
결혼전에 재테크에 관심이 많아서 펀드에 적금도 많이 했었는데..
아가 낳고 외벌이라 올 스탑된 상태네요~~
20대 꿈이 백만장자였는데~~이번강의 듣고 다시 그때 생각이 나며 다시 할수있다는 설레임이 드네요^-^
아자아자~~화이팅입니다♡

1. 남편 월급통장-광주은행
2. 생활비 및  공과금 통장 - 농협
3. 남편과 나 청약통장 - 농협
4. 펀드(장기 ) -광주은행 (올해로 10년 됨)
5. 아가 양육수당- 신협(모아서 아가 줄 생각)
6. 동전모으기  통장 - 신협
7. 비상금 통장 - 사진에 없구요~현대 CMA에 천만원정도 있네요~
8. 아가 청약 통장 - 기업은행(사진에는 없구요~별도로 자동이체 시키지 않고 아가가 받은 용돈 모조리 다 넣고 있음)

해보니 통장만 많네요~~
정리가 필요할듯해요~~
다음번에도 출석해서 많이 배우겠습니다^-^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효