Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ⭐대박이Y… 작성일16-02-05 14:12 조회887회 댓글10건

본문

✌수면교육 미션수행~?
6박7일 긴 명절보내고옵니다.
크베티비서 외국인가요 말씀하실때 민망했어요ㅎㅎ
3박4일시댁,남은 3박 친정 go~
일주일동안 잘부탁한다 딸아?

바뀐 환경에 적응하기위해
평소 쓰던 베개,이불겸담요,아기띠 그리고 잘가지고노는 인형 필수입니다.
나머지 유모차 등등 다챙기니 피난가는사람같아요ㅎ
군산이 시댁인데
지금 점심먹고 바로 출발했습니다.
역시나 딸은 출발10분만에 꿈나라갔네요?

다들 해피한 설연휴보내세요~
살아서 다시 만나요~??

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 주형애미
  • 회원이미지

전 1박2일밖에 안되지만 저도 챙겨가야겠네요
카시트 해피랜드꺼죠?
저희꺼랑 같네요
차량커튼도요ㅋ

• ⭐대박이Y…
  • 회원이미지

주형애미  
같은 커튼 반가워요^^
카시트는 다이치에요~
1박2일 가뿐하게
잘 보내고오세요♡

• 주형애미
  • 회원이미지

대박이☆ 해피랜드꺼가 순성에서 만들어서 비슷한가봐요ㅋ
명절 잘 보내세요~~^^

• 뿡뿡순이♡
  • 회원이미지

전 아직 커튼 안달았는데 커튼달아야겠죠?아직 뒤보기 하시는거죠?

• ⭐대박이Y…
  • 회원이미지

뿡뿡이♡
차안에 햇빛이 은근 잘들어와요~
아기앉는쪽은 있어야할듯해요.
수면교육들으니 돌까지 뒤보기라네요^^

• 뿡뿡순이♡
  • 회원이미지

대박이☆ 맘님 아기는 카시트 적응 잘했나봐요 저희 아기는 앉고 10분도 안되서 울고불고 난리나는데..ㅜㅜ시댁 가는길이 험난할거 같아서 벌써 지치네요ㅜㅜ

• ⭐대박이Y…
  • 회원이미지

뿡뿡이♡
 아고 그럼 진짜힘들겠네요ㅜ
저희애긴 60 일쯤 장거리뛰고ㅎ 그뒤로도 종종 다녀서 배고플때만 울어요ㅎ
아기가 좀커서 카시트 탔나요?
백일무렵 어릴때부터 습관들이면 더 수월하대요~
집에서도 카시트앉히고 재밌는놀이로 유도해보세요.
안전을 위한거니
어떻게든 카시트적응해야죠.
엄마도편하고^^

• 뿡뿡순이♡
  • 회원이미지

대박이☆   어릴때는 타면 곧 잘자고 했는데 이제 뭘좀 아는건지..ㅜㅜ어휴~~~~큰일났어용ㅜㅜ 6박7일 긴 설 잘보내고오세용~ : )

• 지후.은후…
  • 회원이미지

잘도착하셨는지~~^^ 크베방송에서 깜놀했어요 저두 해외가신는줄알았거든요~~ㅋ
저두 이제슬슬 가방준비해놔야되는데...하기가싫어요 ㅜㅜ  낼아침출발인뎅 ㅜㅜ 설연휴 잘보내시구~~ 살아서봐요~~^^

• ⭐대박이Y…
  • 회원이미지

지후.은후맘
네 일찍출발해서 안막히고 잘 도착했어요.
담부턴 막힐지언정 일찍 출발안할랍니다ㅎ
이제 이틀만 견디면 친정~하아^^
난 며칠째 꼬질꼬질,
아기껏만 잔뜩챙겼네요.
은후맘님은 꼼꼼히 짐 잘 준비하세요^^
맛있는거 마니 드시공
설연휴 즐겁게 잘보내세요^-^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효