Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ❤옹알옹알 작성일16-02-07 00:07 조회951회 댓글10건

본문

???#1 짐싸기

☞혼잣말하듯 적어봅니다☜

시댁은 걸어서 2분 친정은 차타고 15분
가까우니까 그렇게 짐을 많이 쌀필요는 없겠지?
하며 좋아했는데 헙ㅜㅜ 차타고  나갈일이 생겨버렸넹....
아버님쪽 친척분이 우리아가 보고 싶다구 대리고오라는!! 뜨든...
아침에 시댁가서 전붙이고 출발해야하니 집에는 저녁늦게오겠구
아들 낮잠도 밖에서 자겠네 ㅠㅠ 그래도 한시간도 안걸리는 거리라 다행이지..ㅎㅎ.
밤에 미리 짐을 챙겨볼까~?

흠흠 우선 분유랑 젖병은 두개만 챙기구 침쟁이 울아들 손수건~
기저귀는 넉넉히 물티슈도 큰거한개! 엉덩이 토닥토닥 해줄 분하고 보온병
아들이 좋아하는 딸랑이와 치발기, 범보의자! 아기띠!
혹시나 옷버릴지 모르니 여벌옷하구 양말도 챙겨놔야지이 ㅎㅎ
아들은 신났넹ㅜㅜ내일 나가는 걸 아는지이...
엄마는 슬프단다...?????

★★그리고 중요한 배게와 인형은 내일아침에 챙겨가야겠넹ㅎㅎ 잠자리바뀌면 잘못자는 우리아들.... 인형아 부탁해ㅠㅠ!♥

언능언능 꿈나라로 떠나자꾸나 아들
엄마는 피곤해ㅠㅠ... ㅋㅋㅋ
추천 6 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

#수면교육미션수행#

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

즐거운명절보내세요옹???

• 유희리맘말…
  • 회원이미지

화이팅
즐거운명절 되세요

• 동호맘(뿌…
  • 회원이미지

시댁이랑 친정이 가까워서 부러워용 ㅠㅡㅠ 전 시댁이 멀어서.....ㅎㅎ
맘님~ 즐거운 명절 보내세용~?

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

유미.희곤.리율맘 화이팅입니다잇!!♥

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

뿌꾸야~ 저는 먼게 부러워요...ㅋㅋㅋ
다음명절에는 아가와 함께 하시겠어요♥♥힛

• 동호맘(뿌…
  • 회원이미지

♥백호맘♥ ㄷㄷ
아기 태어나면 짐이 ㄷㄷ..
?

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

뿌꾸야~ 짐이 이삿짐이실꼬에요ㅋㅋㅋ???

• 비야맘
  • 회원이미지

시댁친정가까워도 짐이한가득이죵~ㅋ 애기데리고 나가는게 젤 힘든거같아유~

• 서유니
  • 회원이미지

정말  아가짐은 많아요~  인형이 너무 탐나는데요? ㅎㅎ 너무  귀욥다요~인형과  아가둘다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효