Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ❤옹알옹알 작성일16-02-08 10:33 조회994회 댓글17건

본문

???#2 출발

어제 전쪼끔 붙이고 친척할아버지댁에 가기위해 출발!
처음에는 카시트 타고 신났었는뎅...점점 졸음이 오는지 꾸벅꾸벅???
눈이 점점 감기더니 결국 꿈나라행 가셨답니다♥

역시아가들은잘때 포동포동 볼이 제일 귀여운 것 같아요?
이대로 쭈욱 50분동안 쿨쿨 잠자고 할아버지댁두 가고 다른 할아버지 산소도 댕겨왔답니당♥

아들과 함꺼하는 첫명절이라 더 기억에 남을 것 같아요~ 크베맘님들 모두 즐거운 명절 보내세요❤
우리 살아서 만나요 ㅋㅋㅋ
추천 4 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

유미.희곤.리율맘 ㅋㅋ명절지나고크베가더재미나질것같아용ㅋㅋ

• 차니
  • 회원이미지

카시트 ~ 탄백호모습도 귀엽고사랑스럽네요

• 호이파파☆
  • 회원이미지

볼이포동하니귀엽네요ㅎㅎ

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

빨간모자가 잘어울리지유~~ㅎㅎ

• 비야맘
  • 회원이미지

아가가 카시트타고 잘자주니 이쁘네요^^

• rainb…
  • 회원이미지

친구신청을 어찌해?

• 유희리맘말…
  • 회원이미지

우아.여긴 그러고보니 군산 익산 다있네요.

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

rainbow4080 우앙온니♥
했어욥 ㅎㅎ

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

유미.희곤.리율맘 전북모임인가요 푸히히ㅋㅋ

• 유희리맘말…
  • 회원이미지

♥백호맘♥ ㅎㅎ전북모임 좋으다

• 서유니
  • 회원이미지

빨간모자가 잘어울리네요^^ 울 아가도  카시트타면 잘자는데~ㅎㅎ  귀여워용 ㅎㅎ

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

서유니 헤헤감사합니다♥♥♥

• 유희리맘말…
  • 회원이미지

서유니 어머군산이시네요
♥백호맘♥ 이방은 군산방인가요^^

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

군산분들이 많이 오시네요 신기신기ㅋㅋ 유미.희곤.리율맘

• 유희리맘말…
  • 회원이미지

♥백호맘♥ ㅎㅎ군산사람도 많더라고요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효