Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 선우맘 작성일16-02-09 21:35 조회829회 댓글8건

본문

카시트없음으로 79일아들 아기띠로 이동 했어요ㅎ
준비물은 엄청났지만 아기띠로 이동하고 혹시 찡찡거릴껄대비해서 공갈 필수ㅎ 그리고 임신중 태교로만든 짱구배게 필수!!
도착하여보니 엄청 잘자네요 집 바꼈다고 안자거나 그럴줄알았는데 성공했어요^^
올라오는길엔 아기띠로 오면서 너무 오래걸려 허리 팔 다나갔지만ㅠ 카시트 주문해야겠어요~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아기돼지
  • 회원이미지

아기띠로 넘고생하셨네요.
아기 넘이뻐요^♡^
오늘에서야 왔네용^^
복많이받으시공
건강하세용^-^

• 홍이요~^…
  • 회원이미지

양배게 저두 만들었는데
저도 친정갈때 갖고다녀요 ㅋㅋ
복마니 받으세요~

• 선우맘
  • 회원이미지

가은엄마 아기띠로 엄청 힘들더라구요ㅠ 허리 나가서 신랑 마사지받았어요^^ 복많이 받으시고 건강하세요~^^

• 선우맘
  • 회원이미지

홍이요~^^ 양배게 뽕 뺀거같아요ㅎ 수유할때도쓰고 요긴하게~ 외출필수품 됐어요ㅎ 여름되기전까지만 쓰고 매쉬배게로 갈아타려구용ㅎ 새해복 마니받으세요^^

• 홍이요~^…
  • 회원이미지

어머 저랑 같은용도루 쓰시네요
수유할때랑 외출시 ~ㅋㅋ
점점 작아지구있어요 ㅋ

• 선우맘
  • 회원이미지

홍이요~^^ 저도 작아진다는ㅎㅎ 아기땀 많이흘려서 이제 갈아타야할꺼같아요ㅠ 아쉬워요ㅠ

• 홍이요~^…
  • 회원이미지

마져요~~
만들구 완전 뿌듯해 했었는데 ㅋ

• 선우맘
  • 회원이미지

홍이요~^^ 유아용으로 다시만들어봐야할꺼같아요~  그치만 현실은 아기보느라 만들시간이 안되는. . ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효