Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 꽁양마미 작성일16-02-10 01:54 조회736회 댓글4건

본문

설 연휴 첫 장거리였습니다.
아가는 현재115일~
짐이 많아봐야 얼마나 많을까 했는데 정말 많더라구요.
항상 가방 하나만 달랑들고 내려갔는데 캐리어에 다른 짐들을 바리바리 싣고~

내려갈때 제발 울지마라 기도했더니 다행히 울지않고 잘 가주었네요
아가야 정말 고마워~
올라갈때도 무사히 갈수있었으면 좋겠네요~

다들 설명절 후유증 이겨내시고 힘내세요
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 단우사랑
  • 회원이미지

화이팅~~^^

• 쥔쥔
  • 회원이미지

아가랑 어느 정도 거리를 다녀오셨는지 여쭤봐도 될까요?
저도 곧 장거리 이동 계획이 있어 걱정이 돼서요ㅠ

• 꽁양마미
  • 회원이미지

쥔쥔 저도 첫장거리여서 걱정했는데 다행히 올라올때도 무사히 왔습니다.
서울에서 군산이였구요
내려갈때는 낮에 내려가서 중간에 두번쉬고 수유해서 5시간정도 걸렸고요.
올라올때는 중간에한번만 쉬어서 4시간 걸렸습니다~
아기 잠자는 패턴에 맞추시면 잘 다녀오실수 있으실거에요^^

• 쥔쥔
  • 회원이미지

꽁양마미 막 뉴스나 책에서 베이비셰이킹증후군 이런걸 봐서 그런지 겁부터 덜컥 났어요ㅎㅎ
답변 감사합니다~^^
저도 쉬엄쉬엄 다녀와야겠어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효