Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ♡훈민정음… 작성일16-02-10 16:59 조회759회 댓글17건

본문

시댁과 친정이 같은지역이고 가까운데다 당일치기라 짐이 많지 않을꺼라 생각했지만..둥이라 짐이 역시나 많았네요ㅋ
한창 잡고 서고 기어서 돌아다닐시기라 부스터까지 챙겨야했어요ㅜㅜ
이유식에 분유까지 왜 캐리어에 챙기지않았을까 뒤늦은 후회를ㅋㅋㅋ
저희애들 자기전에는 잠투정 좀 있지만 애착 베개, 이불, 인형등 필요없이 잠들어서 잠자리 짐은 줄일수있었어요.
게다가 신생아때부터 병원행으로 카시트에 익숙해진터라 카시트에서도 잘 잔답니다~
카시트에서도 빛받으며 쿨쿨ㅋㅋ

아침부터 밤까지 밖에 있었더니 잘시간을 놓쳐서 집에와서는 늦은 밤잠에 들었네요ㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 구니구니~…
  • 회원이미지

하나라 모유수유도 가능한듯해요. 둘이면 힘들거같아요.
아~지금 사진 자세히 보니 왕자공주 쌍둥이같은데 맞아요?

• ♡훈민정음…
  • 회원이미지

양양군어뭉 네 남매둥이에요ㅋㅋ

• 구니구니~…
  • 회원이미지

아~~~한번에 ^^
저희 신랑이 그걸 노렸는데 그게 마음대로 되나요뭐 ㅋ

• ♡훈민정음…
  • 회원이미지

양양군어뭉 그러게 말이에요ㅋㅋ부모한테 한번에 좋은데 애들입장에선 동성이 좋겠죠^^

• 은성윤채맘
  • 회원이미지

아들둥이세요??저희는남매둥이에요~

• ♡훈민정음…
  • 회원이미지

은성윤채맘 남매둥인데용ㅋ

• 은성윤채맘
  • 회원이미지

♡훈민정음맘♡   저희두남매둥이에요~포항사세요?

• ♡훈민정음…
  • 회원이미지

은성윤채맘 넹ㅎ수원사시네요~?

• 은성윤채맘
  • 회원이미지

♡훈민정음맘♡   네수원살아용~저희외가집이포항이에용

• ♡훈민정음…
  • 회원이미지

은성윤채맘 오그래요?ㅋ머네요ㅜㅜ

• 은성윤채맘
  • 회원이미지

♡훈민정음맘♡   외가집안간지오래됬네요~ㅠ일하고육아하니까갈시간이읍네요

• ♡훈민정음…
  • 회원이미지

은성윤채맘 그죠?이제 한달된거에요?ㅜㅜ많이 힘드시겠어요ㅠ쫌만더힘내세용!!

• 은성윤채맘
  • 회원이미지

♡훈민정음맘♡   35일됬어요~~

• ♡훈민정음…
  • 회원이미지

은성윤채맘 글쿤요~애기들 좀 크면 둘이서 놀고하니까 힘내용^^

• 은성윤채맘
  • 회원이미지

♡훈민정음맘♡ 빨리컸으면좋겠어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효