Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ♥이쁜우리… 작성일16-02-18 14:26 조회634회 댓글4건

본문

"모유수유강의 후기!!!!"

크베티비 늦게 접속 해서 그래도 좋은정보 얻어알아갑니다 안아서가지구  손으로 공기소리나는거처럼 토닥토닥해주니깐 웃고 아가 좋아하네용ㅎㅎ
빨리 알앗으면  좋앗는데 후회 되고 아가한테 미안해지네요 메모지적어놓은거 잘 보고 참고 해야겟어요 감사합니당 히힛
크베티비 알람 켜놓고 담방송때도 많은  강의 부탁드려욤 ♥♥

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 호준이맘♡
  • 회원이미지

아..  이놈의 잠때문에 못들었네요ㅠ

• ♥이쁜우리…
  • 회원이미지

ㄴ 강의 들으니 좋네요 보면서 따라해보니깐 아가도웃고 좋아요 담에 같이봐요 ㅎㅎ

• 호준이맘♡
  • 회원이미지

이쁜채은♥ 아쉽네요ㅠ 완모중이라 모유수유강의는 꼭 듣고싶은데..

• ♥이쁜우리…
  • 회원이미지

호준이맘♡ 청소하다가 늦게 접속 해서 다못들어서 아쉬워요 ㅜ담에도 모유수유강의는 꼭봐야될꺼같아요 저도 첫째라

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효