Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 뱃살공주❤ 작성일16-02-18 23:51 조회744회 댓글7건

본문

모유수유강의 혼자서 다시 보기하는데 힘들더니 생방들으니 귀에 쏙쏙 들어오네요^^
"우는아이가 건강하다"란 주제 였는데요
아기는 아프면 울지 않는다고해요.
힘이 없다는거겠죠?!
모유수유는 자신감!!!!이 젤루 중요하데요. 먹은양을 확인 못하니 그럴꺼 같아요.

그래서 전 혼합을 하고 있는데 ...
잘 토하는 아이라고 생각해서 분유도 특수분유까지 먹였는데 미련한 엄마였네요.ㅠㅠ
아기 5갤인데  지금이라도 알았으니 다행이네요.?

사진으로 오늘 배운내용 정리해봤어요.
저처럼 아기를 힘들게 하는 엄마가 아니길 바라면서 공유할께요.?

1. 아기가 울때 왜우는지 확인방법

2.영아산통시 증상확인과 대처법

3.아기안아줄때 자세(사진첨부-예전에 찍어놓은사진이 있어서 참고하시라고 올려요)

제 맘대로 메모한거라 이해가 될지 모르겠네요~~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겨울아이
  • 회원이미지

오 감사해요~ㅎㅎ

• 바지락칼국…
  • 회원이미지

열심히하시네요..대단해요^^아가옷 모이몰른꺼죠?ㅋ똑같은게 있어요ㅋㅋ

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

캣츠밍 도움되시길 바래요^^
바지락칼국수 요즘도 왜 그런지 몰라 젖부터 물려서요ㅠ.ㅠ
교육받고 엄청 반성하면서 정리했어요. 네 모이몰른~ㅎ
여기꺼 괜춘하네요

• v준이어뭉…
  • 회원이미지

감사해요. 도움될꺼같아 사진저장했어요. ^^

• 이소❤
  • 회원이미지

하트 뒤에 미모가 숨겨져있을듯요
넘꼼꼼히 잘 정리하셨어요^^

• 아리맘
  • 회원이미지

정리 깔끔하게 잘하셨네요!!!

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

v한방이어뭉v 아이고~저장까지^^ 아리맘 감사합니당
소윤❤ 그거 아시죠?즉석복권 기대하며 슬슬 긁어보면 꽝이 나오는데 ..?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효