Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ❤옹알옹알 작성일16-02-25 15:01 조회752회 댓글0건

본문

###?효제리쌤2강숙제?###

효제리쌤 강의를 오늘처음 들었는데요~
1강때 쌍커플얘기와 강개리닮은꼴로 아주 재미있었던것 같아요??
이제부터라도 부자되기위해 열심히 들어보렵니당❤

오늘 강의 내용을 듣고 곰곰히 내가 지출이 많은 부분~
필요없는데 굳이 쓰는 곳을 찾아보니

지출1위가 핸드폰요금 이더라구요???
2등은 관리비 였구요
3등부터는 아가 기저귀나 분유부분
그밖에 외식비용이나 야식비용 조금씩....ㅎㅎ

핸드폰요금이 12월에 24만원, 1월에 30만원 청구
ㅎㄷㄷ  폰요금이 머이리 많이 나왔나 보니
핸드폰소액결제요금이 반을넘게차지하고 ㅜㅜ
폰할부금 조금... 요금제 합하니 저렇게 큰돈이??

집에서 폰보면서 자잘자잘 한것들을 쇼핑을 많이 했더라구요~

소액결제만 줄여도 10~15만원 정도 남아서 울아들 분유3통값은 벌고~
아들 옷한벌 더 사줄수있고~???
쇼핑안한다고 못사는것도 아니고~

그외에는 크게 쓰는돈이 없어서 ㅎㅎ
저는 쇼핑을 줄여보려 합니당❤❤❤

우리세식구위해 힘쓰는 신랑 위해 똑똑한 부인이 되렵니당

###?1강 숙제?###

저는 통장 하나로 모든 돈관리를 합니다
신랑하고 돈관리를 따로 하기때문에요~
아들 저축통장은 하나따로 만들어 두었구요
그럼 제가쓰는 통장은 두개예요~
제가쓰는 농협통장만 찍어올립니당❤
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효