Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 대보름잉♡ 작성일16-02-25 15:06 조회692회 댓글7건

본문

?효제쌤의 제2강  숙제

@ 지출내역 

보험료
>연금,종신,실비,암,간병비(저축성),어린이보험(출산전), 꿈나무 교육보험(3월중진행)
통장
>재형저축,청약,일반, 뿡뿡이저축(매년재가입-자동차보험등~사용목적)
공과금
>전기세,가스비,수도세,TV&인터넷)
통신비
>핸드폰
식비
>일반반찬값, 외식, 야식 등
기타
>의류, 축의, 부의, 생신, 녹십자(년1회),자동차세(년2회) 등)

@ 포기가능 지출

청약적금, 야식, 외식줄임

@ 포기가능 이유 와 금액

>청약
  이유:남편이름으로 청약 완납 있음
  금액:월2만원
>야식
  이유:애기낳고 늘 허기져서 다이어트
          시작 못했는데 이번기회로Go
 금액:월5만원
>외식줄임
  이유:기름진 음식 많이 먹으니까
          건강을 위해~ ^^; 하지만
          가끔은 내정신건강을 위해
          가져야해용 ^^*
  금액:월 8만원

월총 15만원  / 년총 180만원

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://www.cryingbebe.com/playstore
추천 3 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뾰류튱새침…
  • 회원이미지

우와이게뭐에요?? 관리해주는건가요??

• 대보름잉♡
  • 회원이미지

ㅋㅋ 그냥 제가 쓰는거 전부적어봤어요 ㅎㅎ 그리고 생각했어요...뭘 줄일수 있을까? 이게 아닐까요? ㅎㅎ

• 뾰류튱새침…
  • 회원이미지

대보름잉♡ 저도.한번. . 해봐야겟어요;;

• ♥소중한하…
  • 회원이미지

지출내역 다 적어야 하는 건가요? 또 논문쓰게 될까봐 전 아직 안 하고 있거든요.ㅋ 다른 분들 참고하고 하려고요.ㅋ 뭐만 줄이겠다 이거 쓰는 거 맞죠?

• 대보름잉♡
  • 회원이미지

♥소중한하율♥ 잘 몰라서~~ 그냥 제가 이해한데로~~^^;; 근데 나 적고보니 제일 처음 글쓰신분이 심플하고, 깔끔하게 잘 쓰셨더라구요 ㅠ

• 대보름잉♡
  • 회원이미지

어떤걸줄이겠다와 줄일수있는 이유  였던거 같아요 ^^;;

• ♥소중한하…
  • 회원이미지

대보름잉♡ 그런 거 같네요. 이제 기억 나네요.ㅋ 감사해요^.~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효