Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 지후.은후… 작성일16-02-28 01:06 조회647회 댓글1건

본문

✔드러븐숙제!!!

숙제하려고  가게부보니....진짜 기분더럽네요 ㅡㅡ;
외벌이에... 월세사는지라...주거비가 값이고
그담이식비................그담은
뭐..주저리 다말할 필요는없을것같고.....
제가줄일수있는건 없었어요..
그래서 포기하려고했는데....
시엄니덕에 생겼네요~
우리첫째 보험료 !!!시엄니가 울첫째.둘째 보험들어주신다고~
속으로앗싸뵹~~했어요~ㅋㅋ
글구 이제날씨풀리면 가스비도 줄듯하고....아~!울첫째땜에  tv에 만화 월정액 오천원!! 얼집다님 취소한다는게...ㅜㅜ
헐....이제야....생각이....
머...안본건아니니..숙제덕에 이제라도알게됐으니 다행이라생각해야겠네요~~^^
그럼....제가줄일수있는건
확실한돈은 칠만오천원!
애매한돈은 1~2만원?!

요즘은행에서 ISA신규가입이벤트하던데....뭘알아야 응모를하지...ㅜㅜ
언능배우고프네요~~^^
 유트브조회수많이늘길~~!!!!!
홧팅요~~~!!!!!!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤
  • 회원이미지

앗싸뵹 시어무니 최고십니다~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효