Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 비야맘 작성일16-03-05 02:05 조회571회 댓글1건

본문

<투자관리 2강 숙제>
1강은 본방사수했는데 2강은 사정상 끝까지 본방사수못해서ㅜ출첵이 안됬겠죠? 아쉽지만 어쩔수 없죠.

숙제~~
우리집 지출은 우리아가태어나고나서
공과금이 2배~3배 늘었어요.
지금현재 줄일 수있는 부분이 없었는데,,

어제죠ㅋ 3월4일~~
24개월 할부약정걸려있었던 제폰이
드뎌 약정기간이 끝났네요.
4만~5만원 가까이 내던 제폰요금제를 변경했어요.
아가엄마되니 폰은 와이파이만 잡아써도 충분하기에 요금제를 바꿨네요!!
LTE 표준요금제로 기본료 월 10,900원짜리로 변경해서 핸드폰요금을 줄였답니다.

생활비중 더 줄일수있는 부분은
외식비 인거 같구요 앞으로 줄일수있는 부분 더 찾아서 줄일수있도록 노력하려구해요ㅜㅜ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤
  • 회원이미지

오마나 약정 끝나신거 축하드려요 ~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효