Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 수화맘 작성일16-03-09 13:01 조회581회 댓글1건

본문

제2회 숙제요~
개리닮은 쌤의 말씀이 귀에 쏙쏙들어왓어요ㅋㅋ

아가 학자금플랜 20만원
애아빠,아가,저까지 세식구 보험료
55만원정도요 그 외 외식 일주일에 한번 단 하루 18만원 식비 25~30만원 적금 20만원
월세 40 만원 핸드폰(남편13만원, 아내 6만원) 도시가스 6~8만원
등등 지출이 있답니다

시아부지가 3달전 집근처 이사오시고 식비는 2배로 들어서 갑자기 지출이 더 들어서
쌀도 10키로 먹던거 20키로사고
과일이며 반찬거리 국거리 고기한번 먹을람 많이 들어요
저희는 아가랑 저만 2끼니 아님 3끼먹는데 아버님이 3끼니를 드시니 금방이예요 힘들다보니 마트보다 재래시장에 힘들어도 버스타고 갑니다

식비가 50만원정도 들엇는데요
재래시장 다니고 5일장 잇는 날찾다니며 장보앗더니 2월엔 다시 38만원으로 줄엇어요
12만원 절약햇어요 그중2만원은 차비으로 생각햇고요

숙제끝!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤
  • 회원이미지

선생님 개리 닮으셨군요 ^^ 저도 배우고 갑니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효