Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 화이팅승수… 작성일16-03-27 10:11 조회533회 댓글6건

본문

효제리쌤 숙제~^^
첨으로 숙제해용
사실 저희집은 외벌이에 남편 월급에서 많은돈은 아니지만  남는거 킵해놓고 ,여유자금도  keep해놓은 상태라 크게 줄일게 없겠거니했는데.... 줄여야겠다고 생각되는게 역시 식비네요 아기가없음 많이 줄이겠지만 한창 먹고 자랄시기인 25갤이라 단돈 5만원이라도 줄여볼랍니다.저희집은 식비에서도 특히 외식비가 많네요ㅠ
식비가 한달 40에 외식비 20정도 나가네요
식비는 고대로 40만원, 외식비 12만원으로 줄여보도록 하겠습니다.
한달동안 홧팅해요 ~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

지킴이님에게 쪽지보내셨어요?

• 화이팅승수…
  • 회원이미지

사랑해하윤♡ 네 아뒤 바꿨어요~^^

• 화이팅승수…
  • 회원이미지

사랑해하윤♡ 제가 컴맹이라ㅠ 해결했어요

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

화이팅승수맘 아 다행이네요^^

• 화이팅승수…
  • 회원이미지

사랑해하윤♡ 신경써주셔서 감사해요~ 즐건 주말 되세요^^

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

맘님도 좋은하루되세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효