Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 채이엄마 작성일16-03-29 13:40 조회524회 댓글4건

본문

*함께해봄*
4개월 우리 이쁜공주랑 제주도 우도여행 다녀왔어요.

우리공주 첫 비행기 첫 배 탑승 너무 걱정했는데 다행히 성공적!!!
이쁜 바다랑 하늘.노랑 유채꽃까지 보고 ..근데 바람이 너무 많이 불고 이쁜 바다에 내리 쬐는 태양이 이제 제법 쎄서 공주가 눈 뜨기 힘들었어요. 공주핑계로 육아에 지친 저도 함께 힐링하고 왔네요.
집이 거제라 바다는 매일 보지만 우도 바다는 역시 해외 어느 곳과 비교해도 빠지질 않네요^^
아직 남은 봄 사랑하는 딸과 열심히 더 즐겨야겠어요^^

거제도도 이쁘답니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 고똥이83
  • 회원이미지

우와~넘 좋으시겠어요~힐링 제대로 하고 오셔용^^

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

어머낫 누가 꽃이예요??^^

• 채이엄마
  • 회원이미지

고똥이83 감사합니다^^

• 채이엄마
  • 회원이미지

Alice☆예인❤ 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효