Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 효린이엄마 작성일16-03-30 22:17 조회513회 댓글8건

본문

[함께해봄] 날씨 죽이지말입니다^.~♡

날씨가 너~무좋아서 차타고슝~~
서울숲 다녀왔어요♡
가을 아기라 집에서 둘이 웅크리고
지내다가 처음으로 둘이 외출다운 외출을 했네요~ㅋㅋ
좋은 날씨에 딸도 기분이 좋은지 연신
방긋방긋~^^
다음주에 꽃이 만발한다니
신랑과 다시 콧바람쐬러 다녀와야겠어요!!
크베맘&대디들도 따뜻한  봄날씨처럼
행복하고 따뜻한 육아하시길 바라요?

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 수빈이엄마
  • 회원이미지

캬~~~역시 꽃보니 좋으네요 저희도 모레 외출해야겠어요

• 겨울아이
  • 회원이미지

꽂 이쁘네요!ㅎ

• 효린이엄마
  • 회원이미지

수빈이엄마 네~~따뜻하고 너무좋더라구요^^

• 효린이엄마
  • 회원이미지

캣츠밍 다음주엔 벚꽃도마니 피겠죠?ㅋㅋ 꽃보니까 괜히기분좋았네요ㅎㅎ

• 겨울아이
  • 회원이미지

효린이엄마 네 그럴거같아요
가까운곳에 꽃구경 가야겠어요ㅎ

• 효린이엄마
  • 회원이미지

캣츠밍 즐거운외출되시길요♡

• 민이맘♡
  • 회원이미지

저희도 10월출생이라 겨울에못돌아다닌거 이제슬슬다니고있어요^^

• 효린이엄마
  • 회원이미지

다복이맘 저희애도 10월생이라 방콕만하고살다 지금 고삐풀린듯이 막돌아댕기네요~~ㅋㅋ 날씨 참 좋습니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효