Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 이벤트매니… 작성일16-03-31 14:26 조회1,221회 댓글39건

본문

2016년 3월 마지막날!!

회원님들과 함께하는 막방! 놀방! 크베맨 방송입니다.
드로잉베이비 공룡 바디필로우 1개 & 유트러스 바디필로우 U형 1개
크베맨이 오늘 줍니다 ㅋㅋㅋㅋ
꼭~~~ 받아야 하는 이유를 남겨주시면 크베맨이 보고 선택한데요
댓글로 오후 3시까지 남겨주세요 ㅎㅎ
추천 4 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 엔젤이맘
  • 회원이미지

공룡바디필로우요~~~~^^4월4일 저희애기 100일인데 선물해주고싶어요 요즘한창 바둥거리고 뒤집을려고하는데 딱 필요한제품같아요 꼭!!받고싶어용~~~♡

• 인수맘
  • 회원이미지

드로잉베이비 공룡 바디필로우 필요해요~
뒤집기 시작한지 얼마안돼서 진짜 시도때도없이 뒤집어요
뒤집고는 울어서 바로눕혀놓으면 또바로 뒤집고 하루종일 무한반복이네요
빨래돌릴때 화장실갈때 좀 맘편히 가고싶어요
뒤집고 제자리에서 막 도는애라 집이 좁아서 어디박을까 걱정이네요ㅠ
밤에도 밤수는 안하는데 꼭 뒤집고 울고있어요...
저희 인수를 위해 공룡 바디필로우 꼭 선물해주고싶어요~~♡♡

• 나혜.콩알…
  • 회원이미지

공룡바디필로우
역시 핑크 크베맨님 방송 인기 짱이네요^^
울아가 4월달 돌이예요~ 이곳저곳 돌아다니고 자서 이리쿵 저리쿵 맨날 혹나서 낮이고 밤이고 옆에 붙어누워있어야하네요ㅠㅠ 공룡친구 만들어줘서 저도 잠시 해방되어 태후 유시진님 맘편히 보고싶어요^^~ ㅊㅋㅊㅋ만 하다 가지않고 이젠 축하받고싶습니다^^*

• 인수맘
  • 회원이미지

옆에 뭐가없으면 잘깨더라구요

• 선우맘
  • 회원이미지

공룡 바디필로우♥

꼭 필요한데 이것도 안될수있으니 큰기대는 말아야겠죠?  채팅창 폭주로 글쓰기가 힘들더라구요ㅠ 아기가 우량아에 독박육아로 정말 힘들어요. . 130일에 9키로. . 팔목 다나가서 수유시도 힘들고. . 뒤집기 시작한 이후로는 새벽에 뒤집으려 자느라 잠도푹못자고. . 낮시간도 뒤집느라 밥먹을시간 씻을시간도 주지않네요ㅠ 뒤집기 방지에 도움된다고하여서요.  꼭 되서 몸과맘이 편해지고싶어요.  아기도 편하고 좋아하는거라고 하더라구요!!

• ❤❤가미가…
  • 회원이미지

공룡바디필로우~ 아가 이제 뒤집으려고 시동걸어서 준비해봅니다^^

• 러블리하♥
  • 회원이미지

공룡바디필로!!
50일밖에 안됬는데 애가 벌써 잠버릇이 안좋은건지 움직이면서 자서 너무 불안해요ㅠㅠ

• 승차니맘♡…
  • 회원이미지

공룡바디필로우

복직해서 친정엄마가 아기 봐주시는데 아기 뒤집기하면서 짜증내고 울고해서 하루종일 안고 계세요.
당첨되서 조금이나마 친정엄마 편하게 해드리고 싶어용~~

• 얌얌베베
  • 회원이미지

오~~좋아요 데굴데굴 이리저리 왔다리갔다리 저희 애기에게 필요한제품이네요~이것만 있으면  자다깨서 요상한포즈로 낑낑거리는 애기모습을 이젠 빠이빠이할수있을것같네요~ 기다릴께요 크베맨~^^

• 다원다솜맘
  • 회원이미지

공룡바디필로우 원합니다!!!!!ㅠ 방송첨부터 티라노만 노리고잇엇구요ㅠㅠ비록방송첫시청이엿지만 매주본방사수하겟습니다~~
잠잘때마다 전쟁그만하고 편한잠을선물해주고싶네용 175일다원이는엄마껌딱지가되어서 엄마없이는잠을못자요ㅠㅠ 벌써이름까지정햇어요 티라노ㅋㅋ어차피 티라노는 다원이꺼 !!!어티다 ㅋㅋ
다원이에게선물주세용 ♡♡♡

• ♥소중한하…
  • 회원이미지

여기다 쓰는지 모르고 미션수행장에 따로 썼네요.ㅜㅜ 그 긴 글을 다시 어떻게 써야 하나요?

• 이벤트매니…
  • 회원이미지

참여 댓글 마감할께용!!!

• sunda…
  • 회원이미지

공룡 바디필로우
4개월 최근에 감격의 첫 뒤집기 했는데 한 번 하니까 이제 잘하네요. 자다가 뒤집기 위험도 있고 애착형성으로 안고잘 수 있게 아기 침대에 같이 넣어두고 싶어요 ^^ 저희 아기에게 너무 너무 필요합니다
오늘 크베티비 넘 재미있었어요 특히 전화번호요 ㅋㅋ 32라서 넘 아쉬웠네요

• sunda…
  • 회원이미지

36초전 마감 ㅠ

• ☆꼬미맘ㅡ…
  • 회원이미지

옴마야ㅠㅠ 외출하고 온사이에 이런 이벤트를ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효