Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 뮤즈 작성일16-04-01 11:14 조회716회 댓글11건

본문

[함께해봄]
어제 아파트 친구들과 꽃놀이 다녀왔어요~
맛난것도 먹고 꽃구경도 많이 했네요~
꽃이 넘  화사하게 예쁘게 펴서 기분이 너무 좋더라구용ㅋㅋ
동물원 갔을때는 잠만 자더니 어제는 꽃구경 하고 잘 노는 아기였어요~

아기는 찡찡대고 얼굴 짜부되도 항상 귀엽고 예쁘니까 사진은 엄마위주로~ㅋㅋ찍는 나쁜 엄마군욬ㅋㅋㅋ
덕분에 피곤했는지 집에와서 8시간을 잤네용ㅋㅋ
추천 4 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하윤오리맘
  • 회원이미지

멋져요 어디래요?

• 하윤오리맘
  • 회원이미지

봄나들이가고프네요

• 뮤즈
  • 회원이미지

하윤오리맘 진주 금산입니당 ㅎㅎ

• 나래루찌
  • 회원이미지

아기도 엄마도  넘 예뻐요?
진짜 저도 꽃구경 가고싶어지는 사진이네요*,*

• 뮤즈
  • 회원이미지

나래마밍♥ 감사해용 ㅎㅎ토요일에도 꽃놀이 가려구용~요즘 경치가 넘 예쁘네요 ㅎ

• 하유니맘
  • 회원이미지

이쁘세요!엄마도아기도꽃도...

• 혜빈맘
  • 회원이미지

엄마 아기 배경 ~~~모든게 너무 이뻐요~~♡♡♡반팔 입을 날씨군요ㅋㅋ

• 뮤즈
  • 회원이미지

박토끼 ㅎㅎ감사합니당^^

• 뮤즈
  • 회원이미지

혜빈맘 어제는 넘 더웠어요 ㅎㅎ땀흘리고 왔네용 ㅎ

• 다솜이맘(…
  • 회원이미지

어머님 젊은신가봐요 부럽네요^^날씨너무 좋아유

• 뮤즈
  • 회원이미지

다솜이맘(사랑해) 30대 중반입니당ㅋㅋㅋ젊게 봐주셔서 감사해용ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효