Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 깜찍♡푸름 작성일16-04-06 21:10 조회713회 댓글10건

본문

[함께해봄]
요번 일주일간 전주 동물원의 벚꽃축제를 시작으로 군산 은파호수공원과 군산 금강 하구둑까지 다녀왓네요~나중에 유진이 크거든 같이 한번씩은 다시 가보고 싶네요ㅎㅎ
함께라서 행복한 봄~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유희리맘말…
  • 회원이미지

와우잼나게 노셔네요^^

• 깜찍♡푸름
  • 회원이미지

네네 몇일동안 재밌게 돌아다니구 구경하구 맛있는것도 많ㅇㅣ 먹엇네용ㅎㅎ

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

웰컴~~전주요!!저, 전주살어요. 헤헤

• 깜찍♡푸름
  • 회원이미지

랄라룰루 동물원 야간개장 다녀왓나요?ㅋㅋ사람에 치이든데~

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

깜찍이유진 아니요!!아기가 일찍 자서요. 야간개장 진짜 사람많죠. 한번씩 가보면 잼있어요!!저도 군산도 자주가요. 놀러요!임신했을때도 은파유원지 걸었었조

• 깜찍♡푸름
  • 회원이미지

랄라룰루 저는 친정 식구들이랑 다 같이 다녀왓거든요~ ㅋㅋ아가는 계속 안아서 재웟네요..

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

깜찍이유진 하하!즐거우셨겠어요. 전주한옥마을도 가보셨나요?신랑과 저는 싸돌아다니는거 좋아하는 사람들이라 애기낳고 너무어릴때는 힘들어했었죠 하하 지난겨울엔 윰차몰구 한옥마을 거의 매일간듯요. 산책하러.한옥마을 할리스 직원이 저희식구를 알정도.ㅋㅋ

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

깜찍이유진 암튼, 알차게 돌아다니셨구만요! 다녀온 코스가 굿입니다. 군산이성당 빵집도 코스죠. 저희는 군산야구장에 친구들까지 합세하야 야구보러도 가끔갔었죠. 군산도 여행많이 오드라구요. 그와중에 아기도 참 깜찍하게 생겼어요. 전주라구해서 넘 반갑드라구요~캬캬 담에도전주놀러오세용~

• 깜찍♡푸름
  • 회원이미지

랄라룰루 ㅋㅋㅋ이제  곧 전주에 정착하러가용~  친정이 전주라서 이사갈거거든요
한옥마을에 윰차산책도 괜춘하나요?
날 따뜻하면 같이 가봐야겟네요

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

깜찍이유진 오메~~~~진짜요!!!정말로 웰컴이네요!!!!!!한옥마을 윰차몰구 산책하기 좋아요! 근데 까페들이 조밀조밀해서 윰차몰구 들어가기 좋은데는 할리스커피숍 넓고 들어가기 편함요. 근데, 밥먹기는 좀 힘든것같아요. 관광객이 너무많아져서요.ㅠㅠ 한옥마을 개발되기전부터 좋아했었던터라 살짝변질되서 아쉬워요. 경기전 담벼락타고 산길하기 좋아요. 암튼, 친정옆이좋죠.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효