Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 로또엄마 작성일16-04-07 14:41 조회646회 댓글6건

본문

전혼합수유하고잇는데  아이변이저리중요한지 몰랏네요
황금색이면다정상인줄알앗는데
오늘부터기저귀갈면서잘관찰해봐야겟어요
유트브에가서한번더 봐야겟어요
늘좋은방송감사해요
근데방송중이상 한댓글다시는분들넘싫네요ㅠ
강퇴까지당해가면서왜저러는지ㅠ
쫌자제해주세요ㅠ부탁요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 정긍정
  • 회원이미지

아ㅜ황금변이라도
위에변 안좋은거예요?
저희애도 황금변인데ㅡ저런식으로 몽글몽글 있거든요

• soyma…
  • 회원이미지

저희애기도황금변에몽글한덩어리있구 묽은변인데 안좋건가요ㅠ

• 나혜.콩알…
  • 회원이미지

황금변이라고 다 좋은게 아닌가 보네요ㅠㅠ 저도 한번 봐야겠네요^^ 담부터 응가는 이미지 가리기 체크 부탁드립니다^^

• 혜빈맘
  • 회원이미지

두 변 사진 정상 아닌거래요?ㅜㅜ

• 로또엄마
  • 회원이미지

둘당정상이예요..단지모유수유냐분유수유나차이와전후모유가잘먹여야에따라변이다르드라구요...신생아대변이무조건무르다고정상이아닌거죠..저도방송한번봣더니잘모르겟더라구요
애재우고 다시한번보려구요
궁금하신분들은 방송다시보기해서참고하세요^^

• 수빈이엄마
  • 회원이미지

저희 아긴 거의 2번째변인데 괜찮은거아닌가요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효