Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 준후맘♥ 작성일16-04-10 00:35 조회626회 댓글7건

본문

[함께해봄]❤

두번째네요ㅎㅎ
친언니와 부산 삼락공원을 다녀왔어요~
한시도 가만히 있으려구 안하는 준후ㅜㅜ
막 사람들 따라다니구ㅋㅋㅋㅋㅋ낯가리던 너 맞니...?

첫번째사진 바람을 거스르는 준후
두번째는 넘어진건데 저대로 계속 누워있길래 사진 찍었어요ㅋㅋ
세번째는 귀에 꽃 꼽구 콜라 검사?
마지막은 이 세상에게 시비거는것같쥬?ㅎㅎㅎ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤현우마미…
  • 회원이미지

너무귀여워요❤  부럽네요 저도 저희아들이 빨리커서 같이 나들이 다니고싶어요 손잡고

• 준후맘♥
  • 회원이미지

현우마미 진짜 금방인것같아요~ 저는 날때부터 빨리 커서 산책가자고 막 그랬거든요ㅎㅎ 뒤집기할때 울뻔했는데 한편으론 엄청 기뻤어여 걸음마에 한발 다가간것땜에? 아 그리구 준후는 손 안잡아준다는거.....

• ❤현우마미…
  • 회원이미지

넘귀어워요 준후맘♥   저도 지금 뒤집기하려구  몸을  옆으로 비틀고 그래요 혼자 다리도올리고  빨리 준후처럼 걷고그럼 좋겠어요 ㅎ

• 준후맘♥
  • 회원이미지

현우마미 감사해여ㅎㅎ 현우가 더 긔여운것 같아요! 눈도 똘망×2 이쁘구♡ 기어다니기 시작하면서는 눈 뗄수가없어용 그래도 그게 육아의 재미죠 뭐? 언능커서 엄마랑 산책하길!

• ❤현우마미…
  • 회원이미지

준후맘♥ 네 감사해요 준후도 건강하게크렴❤

• 열매맘
  • 회원이미지

아고고 아가 완젼귀여워요!!!!!

• 준후맘♥
  • 회원이미지

현우마미 ❤❤❤
열매맘   감사해요! 실제로는 고집불통이에옄ㅋㅋ 오늘은 신났는지 엄청 돌아다니다 오는길에 바로 자드라구여ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효