Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 호야마미 작성일16-08-12 11:20 조회585회 댓글5건

본문

(떠나여름) 태어나 처음 맞는 여름

생후 2개월 된 아가예요
처음 맞이하는 여름이라 휴가는 커녕 집에 콕 박혀 있엇습니다

아직 어려 육아헬로 시달리는 지금 남편이 물놀이세트로 지호랑 놀아주었답니다

지호도 엄청 물을 좋아하여 물놀이 하면 발장구가 얼마나 대단한지몰라요

물놀이 후 더 놀고싶다며 칭얼칭얼~

처음 맞이 하는 여름치곤 엄청 시원하게 보내고 있답니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다은맘
  • 회원이미지

엉덩이깨물어주고파요~^^

• 레이류
  • 회원이미지

시원하겠네요

• 호야마미
  • 회원이미지

다은맘 복숭아 사진 득템햇죠ㅎㅎ
레이류 애기는 시원한데 저는 땀 뻘뻘 ㅎㅎ

• 꼼양민아
  • 회원이미지

ㅎ생후2개월에도 이렇게 물놀이가 가능하군요~^^;
아기 너무 이쁘네요~

• 호야마미
  • 회원이미지

꼼양민아 네ㅎ 저희 아가는 46일째 처음 물놀이 해줫어요ㅎ
처음엔 어리둥절~ 물속에서 얼음 마냥 둥둥 떠다니다 신나게 발장구 치더라구요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효