Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ❤옹알옹알 작성일16-08-12 18:08 조회614회 댓글4건

본문

???[떠나여름]???
많이 더웠죠? 괜찮아요?

안 괜찮다아???
이번 여름 왜이리 더울까요?ㅜㅜ
가만히 있어도 쩌죽....을.. ?
정말 에어컨 만든사람은 꼭 상줘야 해요??? 박수박수???

주말에 물놀이 가기전 미리 집 앞 분수대 다녀 왔어요❤
고인 물에서 첨벙첨벙 기어다니느라 무릎이 빨개진 백호씨...ㅋㅋ
내년 여름엔 걸어서 물놀이 하겠죠옹?
캬캬♡♡ 분수대는 아직 무서워용!
엄마랑 함께~ 
엄마 옷 다젖었다아??하얀티가 시스루로?
엄훠나!! 시스루여도 볼건 읍다는건 안비밀..?? 쳇

우헤헤헤
마지막 사진은 이4개 보이며 김치???
막바지 여름 휴가 재미있게 보내세용♡♡♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 볼빵빵이
  • 회원이미지

와~시원해보여용^^아기 넘 신났네요ㅎㅎ

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

물이 딱 기어다니기 좋은 높이였어용ㅎㅎㅎ
큰 아가들도 없어서 신나게 기어다녔답니당ㅎㅎ 볼빵빵이

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

ㅋㅋㅋ웃는거바요 귀여벙.~~^^

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

앞니가 토끼같아용@.@?? Alice♤예인❤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효