Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 챠니마밍 작성일16-08-16 17:05 조회533회 댓글11건

본문

???(떠나여름)???

저는 워킹맘이에요ㅠㅠ 어린이집 방학이 이렇게 힘든건지 요번에알았어요.
처음 우리애기랑 맞는 여름~ 여름방학~ 여름휴가~
물싫어하고 무서워하는 챠니라서..
문센에서나마 물고기가 되어보고ㅋㅋ 키즈카페도 가보고 일주일내내 여기저기 돌아다녔어요^^ 너무피곤했나 고개돌아가며 곯아떨어지고ㅜㅜ 150 일밖에안된 챠니였지만 좋은추억이되었으면좋겠어요???
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축복이
  • 회원이미지

귀요미네요

• 챠니마밍
  • 회원이미지

축복이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

• 축복이
  • 회원이미지

챠니마밍 몆개월됐어요

• 챠니마밍
  • 회원이미지

축복이 161일이요ㅋㅋ

• 이소❤
  • 회원이미지

진짜 귀요미네요 물고기 챠니 ㅎㅎㅎ

• 선우맘
  • 회원이미지

모자 너무 귀여워용ㅎ

• 챠니마밍
  • 회원이미지

이소❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물속에들어가진못하니....대리만족이에요ㅋㅋㅋ 똥강아지❤ ㅋㅋㅋㅋ옷이랑세트에요ㅋㅋ 감사합니다

• 날아라북극…
  • 회원이미지

챠니 마니 피곤해보여요..ㅎㅎ

• 챠니마밍
  • 회원이미지

날아라북극성 그쵸....ㅋㅋㄱㅋㄱ

• 똥이엄마
  • 회원이미지

ㅎㅎ 아가귀여워요 오동통^^

• 챠니마밍
  • 회원이미지

똥이엄마 감사합니다?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효