Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 16살민성… 작성일16-08-22 18:09 조회523회 댓글11건

본문

♡떠나여름~~~♡

항상  바쁜  남편이라 늘~ 독박육아ㅡㅡ

올  여름엔  바빠서  휴가도  못  간다기에  땅이  꺼져라  한  숨만  쉬었더니 가평에  펜션을 예약해서  완전  쉰나게  놀다  왔어용^^

평소에  물을  너무  좋아하는 울  지하지만  잘  놀까  걱정했는데...
차가운데도 싫어 하지도 않고 튜브에  혼자  있어도 무서워하지도  않고 물장구?를  얼마나 잘  하던지 이뻐  미치는줄  알았네요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ☆꼬미맘ㅡ…
  • 회원이미지

지하 너무 이뻐요ㅎ
혼자 무서워하지도않고~~~^^

• 16살민성…
  • 회원이미지

꼬미맘ㅡ마주세요❤ ㅎㅎ 이뻐해주셔서  고마워요
완전  신기했어요  너무  잘놀아서^^

• 날아라북극…
  • 회원이미지

꺄하 지하 귀요미 튜브 잘 타네용~~잼있겄겠어용

• 선오준오아…
  • 회원이미지

지하 표정이 튜브탈때가 훨씬 좋은데요^^? 좋으셨겠어요^^

• 16살민성…
  • 회원이미지

날아라북극성 ㅎㅎ튜브  잘타서 엄마랑  아빠가  엄청 웃고  왔어요
내  아이의  웃음은  만병통치약이네요

• 16살민성…
  • 회원이미지

선오아빠 튜브 타면서  여유도  즐기고  혼자  움직이니  재밌어  하더라구요^^

• ★진우맘~…
  • 회원이미지

지하넘이뻐요~물놀이도완전잘하네요~울아들은차가워서싫은지발만담구면울더라구용~★

• 볼빵빵이
  • 회원이미지

와~넘 잼있었겠어용~

• ♡윤아찡맘…
  • 회원이미지

부러워요~ 전 아직도 못갔답니다ㅜㅜ

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

아홍.~ 힐링하고 오셨군요.~^^
지하가 아빠 빼박이 같아요.~
이뽀랏.~~~♡

• 16살민성…
  • 회원이미지

쿨이~★ 저도  울까  걱정했는데 잘  놀아줘서  행복했어요^^
볼빵빵이 매일  휴가  였으면  좋겠어요 ㅋㅋ
레오맘   더  늦기전에  다녀오세요 저처럼  옆에서  계속  한숨을  쉬는건  어떨까요? ㅎㅎ
Alice♤예인❤ 마음의  힐링  최고죠^^ 아빠    닮아서  사랑  더  받아요~~~♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효