Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 바지락칼국… 작성일16-08-23 10:01 조회419회 댓글7건

본문

[떠나여름]

신랑 회사에서 신청하는 콘도가 성수기엔 경쟁이 워낙 심하니 안됨 말고 하고 신청했더니 웬일~~
당첨ㅋㅋㅋ
올 여름 주말마다 캠핑다녔지만 휴가는 양평♡♡

한화콘도 으리으리하게 후졌어요ㅎㅎ 수영장 공짜 이용권도 받아서 물놀이도 했는데 사진을 못 찍었다는 ㅡㅡ

담날 근처 계곡으로 가니 가물어서 물들이 다 말랐네요
신랑이 찾고찾은 용문천~~

산들양은 신이났답니다
아빠가 물을 좋아해서인지 튜브에 앉아서 발을 휘적휘적~~~

마지막날은
중미산 캠핑장으로가서 숯불바베큐 먹으러가자  하고 보니 바로옆에 계곡이 또 똭..

비록 세 식구가 시꺼먼스처럼 타고 아가 모자도 잃어버렸지만
산들이 이쁜 사진 많이건져서 신나는  여름 휴가였답니다.

일상으로 돌아와 사진을 보니 다시 떠나고 싶어요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

산들이 웃는거바.~~♡ 마니큰
것 같으네요.~~ 체중은 조금씩
늘고 있나요.? 모자 잃어버리는
건 기본이죠. 저도 외출하면 머
리삔도 치즈통도 하나씩 없어요..
? 저는또 오늘은 포항으로 슝.~
좋은하루 되시길.~~♡

• 바지락칼국…
  • 회원이미지

Alice♤예인❤ 8킬로되서 신나했더니 지난주 이유식 거부로 7.8이되버림요ㅡㅡ
모자 가디건 양말.. 덜렁거리는 애미덕에 물건이 사라집니다ㅋ
포항 가보고싶네요^^
신나게 다녀오세용ㅋ

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

에고 이유식 거부.ㅡㅡ엄마가
속이 타죠..ㅠ 구기자랑대추
넣고 닭죽 끓여주니 잘먹더라
구요..구기자물도 식욕 돋구게
한다고 하구요.. 산들아.~~~
마니 쫌.!! 먹자.~~

• 날아라북극…
  • 회원이미지

전 양산잃어버리고 왔어요^^ ㅎㅎ

• 바지락칼국…
  • 회원이미지

Alice♤예인❤ 구기자물 꿀팁 감사합니다 이따 마트가는길에 구입해봐야겠어요

날아라북극성 엄마들 아기에만 정신이 가있어서  그런가요?ㅋㅋ

• 날아라북극…
  • 회원이미지

바지락칼국수 그니까요..속상해하니까 신랑이 그래도 애 안잃어버리고 왔으니 잘했다고 토닥여주던데요? ^^;

• 바지락칼국…
  • 회원이미지

날아라북극성   ㅋㅋㅋ 우리 신랑은 저한테 쿨하게
잃어버린거 어쩔수없으니 그만 생각하고 예쁜거 다시 골라보라더니 저희가 산책 나갔던길 되짚어 보고 왔다네요ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효