Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 찌애 작성일16-08-30 16:53 조회680회 댓글6건

본문

두번째 미션수행장을 쓰네요
블로그에 비상금 CMA통장만들기와
재무상담 포스팅을 올렸구요

재무 상담때 담당 설계사께서
내집마련하기와
자녀학비마련하기
두 가지 주제로 상담을 해주셨어요
제가 다양한 저축이유 중 가장 중요시 생각되는 두 가지를 말씀드렸거든요
그랬더니 내 집 마련을 위해 얼마
자녀학비와 장래 결혼자금 얼마
구체적으로 알려주셔서 눈덩이같이 큰 금액에 다시한번 놀랐지만
놀라서 끝날일은 아니니까
마음을 잡고 최대한 지루하지 않게
재미있게 돈을 굴려보려고 해요

성의있고 유익한 상담이어서 후기도 두번 남기게 되는 것 같네요
다시한번 수고많으셨어요
김규화팀장님

*재무상담 포스팅 참고하세요
http://blog.naver.com/jihye_1120_/220800485544
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 재민맘(기…
  • 회원이미지

블로그까지 잘보고갑니다^^♡

• 찌애
  • 회원이미지

재민맘(기쁨이) 감사합니다 :-)

• hipo0…
  • 회원이미지

오옷~아직신혼이라 아무생각없었는데 참고해야겠네요^^

• 찌애
  • 회원이미지

hipo0222 ^^참고가 되었음 좋겠네요

• 이가으니~…
  • 회원이미지

보고갑니다~^^

• 찌애
  • 회원이미지

꼬물맘 네::)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효