Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일16-09-15 22:27 조회879회 댓글13건

본문

?추석.~~?

아침부터 예인이는 바빴네요.~
큰집 가서 차례상 과일들을 몇번이
나 휩쓸은 댓가치곤 용돈도 두둑하
게 받고.~~?

예뻐해 주는 오빠 언니들은 때리고,
꼬집고..?

친정 앞마당 감나무 밑에선 못마
땅.. 외증조 할아버지랑 할머니가
놀아줘도 심드렁..^^;;

피곤했는지 일찌거니 잠이 들었
어요.~~^^

보름달 보고 소원 비셨나요.?
원하는바 모두 이루시길.~~?

내일은 포항으로 갑니다.~?
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 산아사랑해
  • 회원이미지

예인아~ 이모랑 친한척 좀 하자♡♡

• 챠니마밍
  • 회원이미지

와...... .설날엔 더 대박이겠는데요ㅋㅋㅋ

• ☆하준맘☆
  • 회원이미지

우왕~~~~?
예인이 좋겠다요 ㅎ 부자당
아궁  이뻐랑♡

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

산아사랑해 쭈니이모 뭐 먹고
싶어요.~~???
챠니마밍 둘째를 생각하다 포기
했습죠.~~?
하준맘 내일도 많이 받아 올게
요 이쁜이모야.~~♡

• 산아사랑해
  • 회원이미지

Alice♤예인❤ 예인아~ 이모는 짐 시골인데 피자 햄버거 이런 도시 음식이 넘 먹고 시프다...먹을수도 없는데
이쁜 공주님 이쁜 꿈 꾸고♡♡
내일도 쉰나게 쉰나게~^^

• ♡이딸콩♡
  • 회원이미지

우왕~~~~예인아!!~~이모도 시언한 커피한잔만~~!!이모보단 예인이가 훨~~~~씬 낫네?

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

산아사랑해 헐 너무 먹고 싶겠어요
.~~ 읍내 나가야 하나요.?^^;;
그래도 공기는 좋쥬.??
딸콩맘 크크 커피한잔 드시러 오
셔유.~~ ?

• ♥유라맘♥
  • 회원이미지

예인맘님 추석 잘 보내셨나요? ^^ 절 잘 모르시겠지만 전  예전에 아가 이유식 시작할때 님이 이것저것 댓글 친절히 남겨주셔서 항상 쭉 기억하고 가끔 글 남기시거나 하면 반가워했지요 ^^
님은 좋은 드림도 많이하시고 맘이 참 따뜻하고 차분한듯하지만 참 유쾌한 맘이신듯하네요 !! 아무튼 예인이도 예쁘게 잘 크고있고 ~화이팅입니다!! 추석연휴 마무리 잘 하시고~ 또 뵙죠 ^-^

• 단우사랑
  • 회원이미지

와 예인아 부럽다~~~~~~~^^

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

♥유라맘♥ 히히.~ 기억 나네요.
좋은 칭찬에 무지하게 기분이 좋으
네요.~ 유라도 이유식 잘먹고 이
쁘게 크고 있지요.? 자주 봬요.^^
울산은 비가 엄청나게 오네요..
맘님도 남은 연휴 따뜻하게 보내
시길요.~~♡
단우사랑 이모 얼마 필요해요.??

• ♥유라맘♥
  • 회원이미지

Alice♤예인❤ 넵 유라도 이유식 너무나도 잘먹고 무럭무럭 잘크고있답니다^^
님 자주 예인이모습이나 생활 올려주셔요 ~ 님 음식도 잘하시고 육아도 고수이신듯한데 저도 멀리서 은근히 자극받으며 공유도되고 배우고있답니다^^
저번에 아가 간식 글 올려주신것도 잘 봤어요 ^^
그럼 오늘도 신나는 크베 신나는 육아 고고고~^^

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

♥유라맘♥ 아이고 육아 고수
라니요..?가당치도 않습니다..
육아는 정말이지 정답이 없더라
구요.. 엉뚱하고 허당기가 철철
넘쳐 실수 투성이에 모자란거 저
도 천지빽가리네요.~~^^;;
이쁜 유라사진도 많이 올려주셔
요 아끼지 마시고.~~? 네네.~
오늘도 같이 홧팅해요.~~??

• cuteR…
  • 회원이미지

우와~~~~예인이  돈  무지 많네!

이모에게도  패쓰~~~~~~???

추석 연휴 잘 보내시길 바래요 예인맘 ?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효