Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ☆꼬미맘ㅡ… 작성일16-09-15 22:59 조회883회 댓글2건

본문

보름달은 구름에 가려져 소원도 빌수 없군요;

명절 저희 시댁풍경입니다?
저흰 명절 당일 시할머니댁에서 아,점 으로 한끼먹고 끝이랍니다~
설겆이 하시는분들이 누구냐구요??
저희시어머니, 첫째 둘째 작은어머님, 고모님 이세요~
저희 젊은 며느리들은 명절에 상차림돕는 일만해요~
치우는건 남자들이하구요~
음식도 어르신들이 미리해놓고
설겆이도 시할머니의 며느리들은 우리라면서 저희는
손도 못대게 하신답니다ㅋㅋ
설겆이는 본인집에서 많이하래요~ ㅋ
(허나, 할머니댁말고 시댁에서도 전 한번도 설겆이 해본적이...;;
없네요... 어머님이 진짜진짜 못하게해요^^;;;)

점심한끼먹고, 동서네로 출동!!!
꼬미와 100일차이나는 사촌동생과 빠빵도타고
동서 첫째둘째는 쌍둥이였던지라, 물건이 모든게 2개
그리하여 자동차 하나 받아왔네요ㅎ

내일부턴~ 저희가족 네식구만의 날이라
소소하게 여행다닐예정이네요~

크베모든님들도 명절 잘 마무리하세요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ★윤서♡선…
  • 회원이미지

오늘 보름달 아니었대요 너무 아쉬워 마세요 아 12시 넘어서 어제요^^;; 토요일이 보름달이래요~~

• 이소❤
  • 회원이미지

꼬미 자동차 득템했네요 ㅎㅎㅎ
즐거운 여행되세요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효