Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 이소❤ 작성일16-09-16 00:49 조회723회 댓글5건

본문

크베에도 추석사진 주렁주렁♡

추석이 두 돌 생일인 소윤이는
할머니 댁에서
이모가 사주신 아이스크림 케이크로 후~~~ 생일 파티 했어요

덥다고 저고리는 벗고 치마만 입기도 했지만 그래도 이쁜 모습 남겨줬답니다

열이 좀 나고 아프긴 하지만 씩씩하게 견뎌내주고 있어서 기특하네요 자고 나면 싹~~다 낫길...^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡프린맘♡
  • 회원이미지

귀여워용ㅎ.ㅎ♡ 생일축하해용

• 챠니마밍
  • 회원이미지

한복색이넘 고와서ㅋㅋ 이쁜얼굴 더이뻐보이네요??? 생일추카해소윤아~~?

• 이소❤
  • 회원이미지

아린맘 챠니마밍 이뿌게 봐주셔서 고맙습니다~^^

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

소윤이 너어무.~~ 이뻐요.~^^
한복도 잘어울리네요.~~?
생일 츄카해요 소윤아씨.~❤

• 이소❤
  • 회원이미지

Alice♤예인❤ 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다~^^이쁜 예인이랑저녁 맛나게 드셔요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효