Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 은결이♥ 작성일16-09-16 22:03 조회677회 댓글12건

본문

시댁다녀와서 친정가기전 친정이 가까워서 잠시 집에들려 일부짐정리하고 목욕시키고먹이고가려고ㅋㅋ
목욕시키고 먹이고 트림시키려고하는데 저러고자요...

일은엄마가햇는데 아드님이 더 고단하셧나봐요...ㅎ친정가야하는데ㅠㅠㅋㅋ쫌재우다도저히일어날기미안보여서 그냥카시트태우고 친정갓는데 계속자요...

저희아들ㅋㅋ72일에ㅋㅋ 등센서작렬인데...모가저리도피곤햇을까요ㅠㅋㅋ 근데진짜 무슨사장님포스같죵??ㅎ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민준♡서윤…
  • 회원이미지

ㅋㅋㅋ 완전 귀염둥아^^모가 그리 피곤했노?

• 은결이♥
  • 회원이미지

민준이는엄마아빠아들♡♡ 진짜ㅋㅋ무엇이피곤햇을까요...ㅋㅋ다들웃어주길바래서 마니웃어주는팬서비스하느냐피곤햇던듯...ㅎㅎ

• 시크공주맘…
  • 회원이미지

앉아서자는대 편하게주무시는 상전이네용ㅎㅎ 우리집상전은 궁딩이 쭉내밀고 옆으로돌아서자요 제가 시조카들만봐서 삐졌나봐요

• 은결이♥
  • 회원이미지

딸바보마밍♥ ㅋㅋㅋ제일큰어르신이에요 시댁친정모두에서ㅋ

• 시우맘
  • 회원이미지

ㅎㅎㅎ넘 피곤해 ~~~귀엽고 사랑스럽당ㅎ

• 짱짱이맘
  • 회원이미지

ㅋㅋㅋ귀여워요~~ 불편한 기색없이 잘 자주네요^^

• 은결이♥
  • 회원이미지

시우맘 ㅋㅋㅋ사랑스럽쥬??ㅎㅎ

• 은결이♥
  • 회원이미지

짱짱이맘 그져ㅋㅋ태어난이래젤잘자주엇어요ㅋㅋ 신기할정도로ㅋㅋ엄마피곤을자기가다겪엇나..ㅋㅋ 친정까지다녀오고집으로완전온오늘ㅋㅋ 목욕시키고먹이니 세상모르고자고잇어요또ㅋㅋ

• 짱짱이맘
  • 회원이미지

은결이♥ ㅋㅋㅋ엄마의 고충을 은결이도 함께 느꼈나봐요^^ 은결이 착히네♡ㅋㅋㅋ

• 은결이♥
  • 회원이미지

짱짱이맘 흐흐...살짝100일의기적을기대하고잇는엄마라지용ㅎㅎ

• 쏘영맘
  • 회원이미지

소세지 팔은 언제나 사랑이죠~

• 은결이♥
  • 회원이미지

쏘영맘 비엔나쏘세지가되어가는중이죠ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효