Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 삶의여유 작성일16-09-17 01:21 조회665회 댓글12건

본문

신기하게도 9월15일 추석이 리안이 탄생 100일 되는 날이었어요~ 그래서 시댁과 친정을 오가며        백일상을 차리고 축하를 넘치게 받고 사진도 많이 찍었답니다. 몸은 고되고 정신도 없었지만 늘 똑같던 여느 명절과는 달리 올해 추석은 추억의 한 페이지로 남게 되었네요~^^
 사진찍는 것을 유난히 좋아하는 딸랑구 덕에 모두들 하하호호 웃으며 즐겁게 보냈답니다.
 크베 다녀가시는 모든 분들도 함께 힐링이 되셨으면 좋겠어요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 랄라
  • 회원이미지

100일 축하드려요~^^ 준비하느라 맘님도 고생많으셨겠어요~ 남은추석 잘 보내시구 친정.시댁찬스로 방에서 푹 쉬세요~?

• 삶의여유
  • 회원이미지

랄라 감사합니다~^^ 이제 잠자리에 들려고요~^^ 랄라님두 가족들과 행복 나누시는 연휴되세요~^^

• 채율맘~
  • 회원이미지

어머  저희아이하고 같은날 태어났네요 ㅎ  축하드려요 한결같이 이뿌고 건강하게 자라길 바래요~

• 삶의여유
  • 회원이미지

채율지킴이 구런가요? ㅋㅋ 완전친구네요 신기해요~ 채율이두 건강하게 자라길 바라요~^^

• ♥유라맘♥
  • 회원이미지

100일 축하해요~ 울 아가도 100일 상차려서 크베  사진올린게 엊그제같은데 벌써 8 갤이네요 !! 금방 크는거같아요 ^^
아가 넘 이쁘네요 웃음이 백반불차리~ 건강하고 예쁘게 무럭무럭 자라길 !!

• ♥유라맘♥
  • 회원이미지

ㄴ 헉 오타가 ㅋㅋ 백반불짜리아니고 백만불짜리 ㅡㅡ 죄송합니다 꾸벅 ^^;;

• 삶의여유
  • 회원이미지

♥유라맘♥ ㅋㅋ 잠못드는밤이네요 비가와서 그런가 자기가싫으네요~^^ 감사합니다~ 울딸은언제크나요~^^

• ♥유라맘♥
  • 회원이미지

삶의여유 저도 잠못드는밤 크베와 함께입니다 ㅋㅋ
진짜 아기크는거 금방이더라구요 저도 순간 깜짝놀란답니다 ㅋㅋ

• 꽃보다준서…
  • 회원이미지

리안이 100일 츄카드려용~^^

• 삶의여유
  • 회원이미지

꽃보다준서❤ 아코 그냥 지나치지않으시고 축하해주셔서 너무 감사드려요~^^

• jinir…
  • 회원이미지

이런것도올렸니?ㅋㅋㅋ

• 삶의여유
  • 회원이미지

jiniruby ㅋㅋㅋㅋ 응

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효