Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 달콩맘목3… 작성일16-09-17 02:00 조회758회 댓글5건

본문

오늘은 친정에 다녀왔어요
친정에서 옛앨범 뒤적뒤적 ~~ 제 옛날사진도 보고 저의 옛날 만행도 듣고 (서랍 손잡이는 다 떼어놨다느니 ㅋ 벽에 응칠을 했다느니...나의 비밀을..다 발설한 울아부지ㅋㅋㅋ)
제 100일사진이랑 달콩이 166일
볼살은 엄마가.윈!!!!!
제가 한튼실 했거든요~^^
표정이 원 ... ㅋ 싸이 닮은..듯 ...
나는 아들상이 었구나 ..
엄마 나 어렸을때 이뻣다며 ...
이뻐서 사람들이 둘러 싸고 보다가 못지나다녔다며
미의 기준이 달라진거야? ㅋ

(엄마왈 실물은 이뻣다며 ..사진이라 표현이 안된거라며 )

머리숱이 남다른듯 ㅋㅋ달콩이도 저렇게 뻗쳐서 자라는 머리던데 저랑 비슷한 모질을 가지고 태어난듯 해요~

엄마도 보행기 엄청 많이 타고 다녔데 ㅋㅋ
보행기면허 1종이라더라~~
우리달콩이도 신나게 타고 다녀랑 ~♡♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤기욤둥2…
  • 회원이미지

보행시면허1종 ㅋㅋㅋ 엄마많이닮앗네용 오동동 ♡

• 달콩맘목3…
  • 회원이미지

축복받은오리 감사해유 ㅋㅋ 처음에는 인정 할수 없었으나 가면갈수록 입이랑 코랑 저를 닮았네요 ㅋ

• 삶의여유
  • 회원이미지

베스트드라이버의 포스~^^

• 달콩맘목3…
  • 회원이미지

삶의여유 감사함니다 ㅋ 엄마랑 아들이랑 둘다 베스트드라이버 같쥬? ㅋ

• 삶의여유
  • 회원이미지

달콩맘목3동맘 네 ㅋㅋㅋㅋ 정말 유전자는 신비로워요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효