Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 날아라북극… 작성일16-09-17 08:22 조회619회 댓글10건

본문

외며느리라 일이 엄~~~~청 많을거같지만  울 시엄니께선 아기보느라 힘들다며 튀김이며 전이며 다해놓으시구 추석 아침엔 할거없으니 더 누워있으라 하시구..

울 아들은 아빠옆에서 곤히 자고 나서는 온 집안살림 다 뒤집어 놓구 조상님들보다 먼저 차례상에 입을 댔네요..ㅡㅜ

귤 껍질채로 씹고는 시다고 찡긋..
감 껍진채로 씹고는 쓰다구 찡긋..

덕분에 아침 차례상앞에서 웃었네요^^

앞으로는 그러는거 아니라구 가르쳐야겠지만 어머님이 웃으시는거 뵈니 기분이 좋으네용~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선오준오아…
  • 회원이미지

아고~~귀여워라^^
문규가 제일 어르신이네요^^

• 날아라북극…
  • 회원이미지

선오아빠 네..제일 대장님이시죠. ㅎㅎ

• 현우.하빈…
  • 회원이미지

한복색감 너무 이뻐요ㅎㅎ

• 날아라북극…
  • 회원이미지

현우아빠   현우도 밝은거 입혀주셔용~~확실이 아이들은 밝은 색이 예쁘더라구쇼

• 현우.하빈…
  • 회원이미지

날아라북극성 그래야겟어용ㅎ 감을야무지게 잡고 먹네요ㅎ

• 단우사랑
  • 회원이미지

이쁘네요 한복 어찌 모자도 잘쓰고 있을까요 ㅎ

• 날아라북극…
  • 회원이미지

단우사랑 다른데 정신이 팔려있어서 두건씌운줄도 몰랐을거예요..ㅎㅎ 평소에는 총알같이 벗겨내서 모자는 머리를 스쳐갈뿐입니다..ㅡㅜ

• 선오준오아…
  • 회원이미지

문규도 바로 벗겨내는군요^^?
저는 사진보고 잘 쓰고있는줄 알았네요^^;;;

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

ㅋㅋ귀여워요.♡
한복도 잘입고 있네요.~^^

• 날아라북극…
  • 회원이미지

선오아빠   저 사진에선 서랍 뒤지느라 몰랐구 과일 물어볼땐 휙 벗은뒤..ㅎㅎ
Alice♤예인❤   아직 옷은 벗을줄몰라서요..ㅎㅎ 감사해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효