Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 흑진주3 작성일16-09-17 12:27 조회531회 댓글2건

본문

올해 명절은 명절 분위기가 전혀 안나네요..ㅠㅠ 항상 추석에는 송편도 빚고 전도 부치고 튀김도 만들어 맛나게 먹었었는데..어머님 아버님 교통사고로 병원에 입원하셔서 수술하시고..명절이라 잠시 나오셔서 간단히 상차려서 같이 식사 했네요~맏며느리인데도 둘째 어리다고 음식도 못하게 하시고 넘 죄송하더라구요.. 어머님 아프신대도  손녀들과 잠시 놀이터 나갔어요~ 다들 명절이라 아파트 놀이터가 텅텅 비었더라구요~ 놀이터 전세 낸거 마냥  꼬맹이들이랑 신나게 놀아주시는 어머님 감사하고 사랑합니다^^♡ 이담에 애들 크면 진짜 잘할께요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세니맘
  • 회원이미지

좋으신 어머님 둬서 넘 부러워요~^^

• 흑진주3
  • 회원이미지

로또맘 네~너무 좋으신데 또 수술하셔야되서 맘이 안좋아요ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효