Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 부슬부슬부… 작성일16-09-17 15:47 조회662회 댓글14건

본문

올해추석은 몰골이 영 아니였어요ㅜㅜ
출산하고 체질이바꼈는지 갑자기 알러지가와버려서
팅팅부은상태로  시댁뵈고~ 친정가고 그랬네요ㅋㅋㅋ ~울아빠 얼굴보고 왜그러냐며 엄청웃으며 물어 ㅈㅔ가 호박메론이란걸 먹었는데 그거땜시 알러지와서 얼굴전체가 부었다니 저희아빠가 호박메론먹고 호박됬다구ㅡㅡㅋㅋ엄청놀리더라구요 그리고 송편도 몇개 호박모양 만들었더니 제얼굴이라고ㅜㅜㅋㅋ
아무튼~~ 신랑이랑 가족들위해 (제얼굴..?)송편도 만들고~~ 피곤했지만
즐거웠어용ㅋㅋ
근데 울딸은 아직어려서 그런지 친정가는길에서도 자고~ 집에서도자고 ~ 잠순이와 첫명절 이렇게 끝났네요~?

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 짱짱이맘
  • 회원이미지

어이쿠 슬비자는모습 너무 귀여워요^^ 송편도 모양도 이쁘고 너무 맛있겠어요~♡

• 부슬부슬부…
  • 회원이미지

짱짱이맘 감사합ㄴㅣ다♡ ㅋㅋ왜저러고자나모르겠어요ㅋㅋ
저희아빠 제얼굴맛좀 보자며 덥석드셨더라는..?

• 짱짱이맘
  • 회원이미지

✿슬비꿍꼬또✿ 편했을까요?^^ 저희아가도 저렇게 재워볼까싶네요ㅋㅋ요즘 어깨를 너무 빨려고 해서ㅋㅋㅋㅋ
따님 놀려주시는 아버지~ 화목한 모습이 연상되네요 부러워용♡♡ ㅋㅋㅋ

• 부슬부슬부…
  • 회원이미지

짱짱이맘 아기띠처음했는데 걸으니 흔들흔들해서 잘잔거같아요 ~ 서있으면또안자더라구요ㅋㅋ 근데서서재우기시작하면 버릇된데서 걱정이네융ㅜㅜ흑흑
내일모레60이신분이 저러십니다?
장난끼가심해요ㅜㅜㅋㅋ  화목해보인다니 감사합니다!!^^
남은 주말 즐겁게보내세요??

• 짱짱이맘
  • 회원이미지

✿슬비꿍꼬또✿ 넵^^ 즐거운 주말되셔요^^

• 쏘영대디
  • 회원이미지

애기가 잠든모습이 너무귀엽네요 ㅋ

• 부슬부슬부…
  • 회원이미지

쏘영대디 감사합니다^^!!

• ☆꼬미맘ㅡ…
  • 회원이미지

슬비 잠자는모습 보고 뽱터짐ㅋㅋ
아 귀요미♡♡♡♡

• 부슬부슬부…
  • 회원이미지

꼬미맘ㅡ마주세요❤ ㅋㅋㅋ소윤이만큼이쁘게커줬음좋겠어요?자두먹던모습이 잊혀지질않는다는?

• ☆꼬미맘ㅡ…
  • 회원이미지

✿슬비꿍꼬또✿ 큭;;; 자두ㅋㅋㅋ
더러움의 끝판왕이라서 그후로 자두를안줬다는~~~~~ㅎㅎ

• ♡이딸콩♡
  • 회원이미지

아기 토실토실 귀여워요?

• 민설맘
  • 회원이미지

송편도 아가도.. 이쁜데.. 웃픈 엄마의 모습..ㅠㅠ

• 부슬부슬부…
  • 회원이미지

민설맘 흑흑 ..  ㅜㅜ그래도 송편은 이쁜호박이였네요..?

• 부슬부슬부…
  • 회원이미지

딸콩맘 ㅋㅋ감사합니다 넘건강해요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효