Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 yeye. 작성일16-09-17 16:29 조회824회 댓글10건

본문

이번명절도 허리부여잡고ㅠㅠ남편이랑 둘이 음식하느라 애먹었는데 완성된 음식과 사랑하는아이가 함께해서 더더욱 뜻깊은 명절이 되었던거 같아요~~
내년에 둘째 출산이라 나온배를 잡고 끙끙대며 음식한게 엊그제같은데 벌써 눈깜짝할사이에 훅 지나가버렸네요ㅋㅋ준비시간만 길었던 이제는 다시 태교전념하여 출산준비를 하나씩 해야겠네요!! 크베맘님들도 즐거운 명절 되었기를 바랍니다♥
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡이딸콩♡
  • 회원이미지

으아~~~첫번짼 몬가요??!넘 맛있어 보이네요 두번짼 전복인가요??!??명절 고생하셨어요~^^힘드실텐데 푹~~쉬세용?

• 부슬부슬부…
  • 회원이미지

와우 대단하세요! 둘째가지신몸으로 이렇게나! ??

• yeye.
  • 회원이미지

딸콩맘 소라에요~~ 제주도에선 전복이랑 소라로 꼬지에꽂아서 상에올려요!! 맛도 굳굳용ㅋㅋ

• yeye.
  • 회원이미지

✿슬비꿍꼬또✿ ㅋㅋ남편없인 불가능이죵~~ 돌아가면서 첫째보면서 음식하고 명절땐 모자랄꺼없이 알콩달콩이에요ㅋㅋ

• 유희리맘말…
  • 회원이미지

와우 맛나보여요
대단 하세요..

• 호야사랑♥
  • 회원이미지

전복...넘나 좋아하는데요
맛나보여용^-^

• yeye.
  • 회원이미지

유미희곤리율맘 ㅋㅋㅋ고생해도 맛나니 뿌듯용!!

• yeye.
  • 회원이미지

사랑스런호야♥ ㅋㅋㅋ술안주로 짱이에요ㅋㅋ 함해보세요~~

• 축복이맘
  • 회원이미지

최고네요~~

• yeye.
  • 회원이미지

축복이맘 감사합니다~~!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효