Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일16-09-18 01:43 조회728회 댓글9건

본문

?추석연휴 마무리.~???

예인이의 첫 추석이 지나가고 있네
요.~~✌

늘 카싯타고 바깥세상 구경 하다가
알아서 도착지까지 잠이 들어 주시
는 상전님 덕에 생각보다는 수월한
연휴였어요.~?

역시 명절은 제가 만든 음식도 맛
있고 사먹는 괴기도 마싯고 심지어
는 물도 마싯네요.~~???

육아의 쳇바퀴 일상으로 돌아가는
시점.~ 몸살나지 않게 마무리들 잘
하시길요.~~
편안한 밤 되소서.~~?
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• oO밤톨이…
  • 회원이미지

소고기~~~맛나보여욤

• ♥유라맘♥
  • 회원이미지

우와~ 예인이 카시트에서 정말 여유있네요 ㅋㅋ
잡채랑 저건 육개장인가요? 와우 전도..저거 다 명절때 시댁이나 친정에서 님이 만드셨어요? 솜씨 후덜덜 ^^

• ☆꼬미맘ㅡ…
  • 회원이미지

하?
이시간에 이걸 왜본걸까ㅠㅠ
예인이 사진볼려한건데....  낚였네낚였어ㅠㅠ

• ♡또치맘♡
  • 회원이미지

옌이 살이 좀 올랐다요 볼살통통 이쁜이❤엄마는 반칙 !!!! 이시간에 전 데워먹고싶다는..ㅋㅋㅋㅋ

• 알콩마미☆
  • 회원이미지

하아... 아기띠하고 아기재우는중에 왜 이걸 봤을까요 ㅠㅠ 난 그저 예인이 사진을 보려 했을뿐인데... ㅠㅠ

• 단우사랑
  • 회원이미지

음식솜씨 진짜~~~?

• ♡이딸콩♡
  • 회원이미지

우어~~~음식 비쥬얼 봐ㅜ장난아니네요 ??예인맘님 음식솜씨 대에박~~~!??난중 예인이도 커서 엄마닮아서 사랑많이 받깅?

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

oO사랑이맘Oo 입에서 사르륵.?
♥유라맘♥ 카싯타면 자요.ㅋ
멀미하는 건지도.. 네 육개장이요.~
제사용은 아니고 집에서 머글거
만들었어요. 조금한다는 것이.ㅋㅋ
꼬미맘ㅡ마주세요❤ ㅋㅋ사진도
순서를 잘 정해서 올려야 된다는걸
알았네요.~~
또치맘❤ 매일보는 얼굴이라.. 몸
무게는 매번 실망적이라 안재봤는
데 이따가 재봐야겠어요.~~?
전은 차게 먹는게 전 마싯던데.ㅋ
알콩마미 ㅋㅋㅋ앞으로는 가리기
써야겠어요..^^;;;
단우사랑 손이빨라 다행이라고 생
각합니다.~~^^
딸콩맘 부족한게 너무 많고 서툰
에미라서 어딜가든 사랑받는 아이
로 자라준다면 바랄게없죠.
감사합니다.~~♡♡♡

• cuteR…
  • 회원이미지

예인이  카시트 잘타나봐요  이뽀라~~~  예쁜 예인이가 이쁜 행동만 하네요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효