Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 우성마미 작성일15-03-04 09:48 조회2,465회 댓글18건

본문

+114일
우리아들 배냇머리 자를때모습이에요
너무 빡빡밀면 추울까봐
강호동 머리로 변신중이에요~♡
아프지도 않은데 바리깡소리에
무서워서 우네요~요즘우는것도
넘귀엽네요ㅋ이젠 저모습 못볼까봐 맘이좀 그렇네요ㅋㅋ크면 저런모습도 못볼텐데ㅠㅠ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우성마미
  • 회원이미지

꼬꼬엄마 전 그렇게 못할꺼같아요
무서워서ㅋㅋㅋ
차리리미용실로 쭈~~욱 ㅋㅋ
브랜드미용실은 뭔가다르겠죠??

• 정원정후맘…
  • 회원이미지

귀여워용~~우는모습도 넘사랑스러워요ㅋ

• 꼬꼬엄마
  • 회원이미지

우성마미 잘 달래가며 해주더라고요 아이도 더이상 울지않고ㅎ 대신 다른곳에 비해 비싸다는거~~ ㅠ

• 우성마미
  • 회원이미지

정후맘♡ 감사합니다~ㅋ
우는거 한참쳐다볼때도있어요ㅋ

• 의진맘♡
  • 회원이미지

아이고 귀여워라 ~~~~ 정말 아가들은 우는것도 귀엽다는...^ㅇ^  머시저리 서글퍼서 콩만한게 울까~~ 싶어요  아가 넘 기엽네욤 사진 마니마니 찍어두세요ㅎㅎ

• 우성마미
  • 회원이미지

꼬꼬엄마 아무래도  그렇겟죠
가격이....이름있는곳이라서ㅋㅋ

• 우성마미
  • 회원이미지

의진마미♡ 넹ㅋ요즘 많이찍어두네요
동영상도 ㅋㅋ웃는것도 다큰아기처럼
웃네요 신기할정도로요ㅋㅋㅋ

• 공주's맘
  • 회원이미지

귀여버요^^
급 궁금해서 그러는데요. 배넷머리는 여아든남아든 다 잘라줘야 하는건가요~???

• 우성마미
  • 회원이미지

유짱^^ 꼭 안짤라줘두되요ㅋㅋ
여자든남자든 다짤라두되구요ㅋ

• 양갱
  • 회원이미지

너무 귀여워요-♥

• 우성마미
  • 회원이미지

양갱 감사합니다~^^

• 명현맘
  • 회원이미지

아픈것보다 소리에 놀라서 우는 것이 더 많다고 들었어요ㅎㅎ

• 우성마미
  • 회원이미지

명현맘 맞아용ㅋㅋ한번더밀어줬더니
안우네요ㅋㅋ

• 효은♡하준…
  • 회원이미지

저는안자르는뎅~~귀엽네요우는모습도아가들은다천사에요^^

• 강채
  • 회원이미지

애기들 우는 모습은 왜이렇게 이쁜지 모르겠어요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효